Украинцы как были братьями, так и остались. Среди них бандеровская нечисть завелась, к сожалению - вот они небратья.
забавано что украинцы почти все не считают нас братьями. как z движение, так и либералов с нейтральным. к либералам еще хуже относятся. если z для них кацапы то либералы кацапы и куколды
я документалки смотрела.. много.. не по телевизору.. это не так.
нормальных там много, но они пиздец задушены режимом Киевской хунты, боятся.
конечно остается вопрос, почему столько ждали и имели "хату с края", не осознавая, что их хата не с края, а в очереди. возможно из-за того же страха и понимания, что в их стране блох развелось больше, чем могут осилить самостоятельно.
это сильно зависит от региона. в харькове проще найти тех кто считает нас братьями чем на львовщине
Во Львове даже многих украинцев с востока не считают братьями. Ничё, и от туда гнид вычистят... украинцы с нашей помощью.
Естественно, ведь хохлов давно учили ненавидеть кацапов. Давно готовили убивать русских, резать русню, москалей на ножи и т.д...
да у нас в России такие экземпляры ещё в начале 00-х встречались.
сами украинцы, но каким то боком оказались у нас.
так вот они серьезно говорили, что с нами воевать будут.
тогда это слышалось, как бред. а вон оно как оказалось то.
про интернет я вообще молчу, там таких полно было.
Вы имеете ввиду войну на Донбасе? Я тоже думаю, что странные. Хуярить свой народ с покерфейсом 8 лет не каждому дано.
Какой вы недальновидный. А если ваш сосед по площадке дома наркопритон устроит с блэкджеком и шлюхами, тараканов разведет с клопами, которые к вам через щели полезут, детей своих пиздить будет так, что ор круглые сутки, терпеть будете?
Правильно! Так вот, наш "ТСЖ" и "полиция" и наводят порядок в этом клоповнике. Противоречий ноль.
Шариков как раз аргументы не приводит, а тупо говном кидает (учи классику). Вот как ты сейчас, от бессилия. По сути есть что сказать, или методичку не обновили?
Почитай городские чаты в тг городов, которые уже наши. Я хз, либо там ботов дохуя, либо основная активность от беженцев, кто гавкает из условного Львова, либо реально ждут перемогу. В общем там коменты аля как на трухе. Спецом искал чекнуть обстановку. Например Мариуполь сегодня
Я труху почитываю. Даже там адекватные попадаются, правда пишут мало и очень аккуратно. Но комменты их залайканы. Пример такой себе, согласна, но все же косвенный показатель.
По поводу городских чатов ничего сказать не могу, но судя по описанному вами, не исключаю платных перемогивателей. Сама видела, как их призывают 'кошмарить русню' за гроши. В интернет войнах, в отличии от реальной жизни, они неплохо воюют. Правда до тех пор, пока их аргументами не задавишь, потом сказываются на мат.
Смотрели фильм 'у края бездны'? Если нет - крайне рекомендую...