Украинцы

Как думаете, после всех событий можно ли считать украинцев братским народом? Или уже нет?
У нас один языки и почти такая же культура, или мы все-таки теперь разные?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Украинцы как были братьями, так и остались. Среди них бандеровская нечисть завелась, к сожалению - вот они небратья.

раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
0

Почитай городские чаты в тг городов, которые уже наши. Я хз, либо там ботов дохуя, либо основная активность от беженцев, кто гавкает из условного Львова, либо реально ждут перемогу. В общем там коменты аля как на трухе. Спецом искал чекнуть обстановку. Например Мариуполь сегодня

раскрыть ветку (1)
3

Я труху почитываю. Даже там адекватные попадаются, правда пишут мало и очень аккуратно. Но комменты их залайканы. Пример такой себе, согласна, но все же косвенный показатель.

По поводу городских чатов ничего сказать не могу, но судя по описанному вами, не исключаю платных перемогивателей. Сама видела, как их призывают 'кошмарить русню' за гроши. В интернет войнах, в отличии от реальной жизни, они неплохо воюют. Правда до тех пор, пока их аргументами не задавишь, потом сказываются на мат.

Смотрели фильм 'у края бездны'? Если нет - крайне рекомендую...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку