ну вы же знаете что такое амазон, что амазон это крупнейшая служба доставки. большинство работающих украинцев работает там на упаковке на конвейере. поэтому это самый популярный "ночной клуб" для украинцев. плюс дополнительно смешно что большинство украинцев работают за минималку на неквалифицированной работе, а тут спрашивают про такие изыски как ночной клуб. потому какой вопрос - такой ответ
Пробежался по диагонали по вашей риторике в 3-4 постах, отражающей весьма специфическое восприятие реальности.
Если тезисно про Германию резюмировать:
Тотальная исламизация.
Работодатель может кинуть в любой момент.
Беженцам некуда податься.
Бредовые и неработающие законы.
Отсюда и вывод, либо мы в разных Дойчландах живём, либо с вашим мировосприятием что-то не так.
Я отдаю себе отчёт, что мир не в розовые тона окрашен, и существует куча проблем, от джобцентра до медицинской системы в целом, но подобного плана постулаты приходилось слышать исключительно от аусзидлеров, которые не удосужились Немецкий толком выучить за 30-40 лет проживания.
правду пишут что я сильно непонятно пишу. так я ж практически об этом и написал - у меня германия одна, а у мигрантов что-то другая. и немцы другие и проблемы как на родине. видимо сильно много родины привезли с собой. именно это я и написал. у меня нет этих проблем. вот перечитайте не с теми клише что у вас в голове, а и сами это увидите. а как работодатель может кидать - вот тоже узнаю от украинцев. тоже сам думал, что это невозможно. но в отличии от вас не делаю вывод что этого нет, если меня лично не коснулось. я ж пост об этом пообещал. прочитайте как напишу
Мы с вами, по видимому в разных Германиях живём.
Судя по тому, что в вашей версии реальности Volkshochschule не позволяет базовый шпрахцертификат за несколько месяцев получить, unbefristeter Arbeitsvertrag не гарантия от увольнения, а Asül или § 24 des AufenthG. - прямой и без вариантов путь путцевать или в Лагер Амацона, вместо подтверждения беруфсэрфарунга в BAMF.
Это видимо какая-то другая Германия готова за ручку водить с Leistungen zur Eingliederung von Selbständigen и открывает двери Штудиума, для любого, способного Идиотентест выполнить.
Но Пикабу любит такую точку зрения, смело продолжайте.
вообще не понимаю кому и на что вы отвечаете. ну или сильно в продолжение своих мыслей. снаружи непонятно. можете сказать как вы поняли (и что) и может я смогу ответить
Wenn Sie Ihre Meinung äußern, sollten Sie berücksichtigen, dass Sie auch von Menschen "von der anderen Seite" gelesen werden können.
Nicht immer sollte man den eigenen Mangel an Sachkenntnis oder einfache Unüberlegtheit als den tatsächlichen Stand der Dinge darstellen.
так на любом даже на самом бытовом многие устраивают политические срачи. я этих людей игнорирую. там с всех сторон высказываются только очень странные люди. я пытаюсь говорить с нормальными. которые видят все объективно везде. но да - поговорить с ними получается далеко не всегда. все заспамливается психами. в самих высказанных фактах я не сомневаюсь. ну а как их кто будет использовать... этим людям факты не нужны, они все придумают если нужно. или вы считаете что я зря пишу?
а куда их еще возьмут? даже за стариками присматривать в германии уже нужно получить образование. а чтобы получить образование, нужно немецкий выучить
да, так. но я решил что кто-то поймет, кто-то пройдет мимо. объяснять непонявшим бессмысленно, так как интересно или смешно не будет. или не так?