Не мне кажется Яценюк будет президентом
Самое главное что у власти поменьше было людей из фашисткой партии Свобода, вот тогда пиздец точно стране
Кстати на счет Юли, упор на её освобождения ишел на то что у неё больная спина, я представляю когда она выйдет и случится чудо, все болезни как рукой снимет
Самое главное что у власти поменьше было людей из фашисткой партии Свобода, вот тогда пиздец точно стране
Кстати на счет Юли, упор на её освобождения ишел на то что у неё больная спина, я представляю когда она выйдет и случится чудо, все болезни как рукой снимет
раскрыть ветку (22)
Министр МВД - представитель фашиствующей группировки. Куда уж дальше. Если бы я учился на политолога, то писал диплом именно по ситуации на Украине, поскольку такое только во всяких Лимпопо можно увидеть.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
а что не так? не пустили 60-летних "ветеранов" с красными флагами пойти поклонятся могилам НКВД-шников? ну да, вообще фашисты.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
за такой же комментарий, что фашистами были итальянцы в каком-то посту меня заминусовали дико, логика)
раскрыть ветку (1)
Заколебали в каждом месте орать что это разные вещи. Если ещё со светских времён идёт эта путаница и обобщение пора привыкнуть что фашизм и нацизм для большинства русских синонимы. Называйте его Итальянским Фашизмом что ли.
Обязател
Обязател
ну вообще активисты майдана ( поддерживающие свободу конечно) нарисовали свастику на штабе КПУ и сожгли символику, захватив штаб
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии