327

Украина ввела санкции против «Яндекса», «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Украина ввела санкции сроком на три года в отношении компании «Яндекс» и социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Об этом говорится указе Порошенко, опубликованном на его сайте.

http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30...

https://russian.rt.com/ussr/news/390063-ukraina-sankcii-yand...

маразм крепчал))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
эээ блин чёт я прям с вас фигею. тупой конечно закон, но посочувствовать-то можно украинцам вместо того чтоб шакальи пляски устраивать? хотя блин, точно, это ж тег политика
раскрыть ветку (17)
20
RATM

блядь. они еще и погоду в Москве отдельным пунктом запретили, какие тут пляски, адекватная реакция на глупость.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Последняя ссылка огонь :-D
:DD я не отрицаю что это тупость предельного уровня. меня напрягают всякие оскорбления украинцев, и только
раскрыть ветку (2)
3
Я хоть сам не обсираю, но меня абсолютно не напрягает.
6
RATM

хороших людей всегда жалко, страдают от ебанутых властей.

Зы: не мы это начали, москаляку на гиляку и т.п., кастрюль не любят тут, только и всего, к украинцам норм .

0
А это что-то типа реестра официального? Я не разбираюсь, но вот мне всегда казалось, что этот мусор в конце ссылки типа всяких lt=213 и т.д. относится к конкретному компьютеру, то есть блочить надо просто до первого слеша, остальное по умолчанию тоже будет недоступно, нет? И что там за "морда" в ссылке на тревел яндекс?)
раскрыть ветку (1)
2

морда - это ссылка с главной.

трэвел яндекс останется доступным по ссылке без параметров - travel(.)yandex(.)ru

5
Сочувствия маловато. Хотят терпеть? Ну, пусть терпят. Чего жалеть? Сами наскакали и насугсили.
0

Та у людей просто промытые пропагандой мозги (как с одной стороны, так и с другой). У меня, например, всегда подгорает от блокировок роскомнадзора, закидонов РПЦ и прочих штук, хотя меня они совершенно никак не касаются. Просто надо понимать, что весь этот пиздец идет сверху, а не от людей.

раскрыть ветку (3)
3
весь этот пиздец идет сверху, а не от людей

А скакал кто? Марсиане?

3

Довольно поверхностно говорить что глупость идет только сверху. Почему-то многие считают что абсолютно все суды у нас куплены и действуют только по указу свыше, а то что одни люди приходят в суды отстаивать свою точку зрения почему то забывают. (как например блокировку рутрекера устроила одна не безвестная компания, а на покемонного мученика можно было и на пол года раньше состряпать дело но заявления то не было)
Пиздец идет в первую очередь от людей с соответствующим складом ума и очень плохо что у нас этому потворствуют.
В соседней же стране еб*нутость идет от президента: все блокировки, все санкции он одобряет лично, не заботясь о благополучии своего народа.

раскрыть ветку (1)

Просто надо понимать, что весь этот пиздец идет сверху, а не от нормальных людей.

Ладно, подкорректирую )

Просто с таким фоном в СМИ особенно ярко выпячивается идиотизм и внушаемость людей, которые до этого не были заметны.

0

А че тут сочувствовать то? Не думаю, что подобная блокировка, станет для кого-либо проблемой )))) у нас же тут тоже, ко многим сайтам запрещен доступ ))) Но никого это не останавливает

раскрыть ветку (3)
1
не ну это понятно. но не все например знают как обходить блокировку. да и комменты типа "азаза допрыгались укропы" чёт ваще не восторг
раскрыть ветку (2)
8
вы пропустили активные украинские пляски - "ахаха, у нас-то точно такого не будет"

Например, https://geektimes.ru/post/287824/#comment_9990974 и далее по треду. А  теперь автор коммента пишет, что "мне вконтактик-то и не нужен совсем" =)

0

Ой, да ладно вам, там ещё больше народу, чем у нас, будет знать, как обходить все эти запреты... Блокировки в нашей стране не по такому количеству народа били...

0

Figa- фигеет. Логично.

Да уж обсочувствовались "братьям" по самое не могу. Они насрут- мы сочувствуем, они насрут- мы сочувствуем. Может хватит?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы