Украина нас спасала?

Что же это получаетая господа, как же мы до этого докатились, на рынке труда в Сочи полный колапс!!! На работу в отели приходят алкаши, ворьë, без опыта, но за то все наши. Текучка каждый месяц в сети отелей, как буд-то и нет у нас колледжей сервиса и тому подобного, прям конченые приходят.  А раньше хохлушки по году и более держались, умные, воспитанные, дорожат своими разрешениями на работу, гостям не грубят, в номерах уберают чисто. Приличные и образованные девушки и парни что хотят нормально зарабатывать круглый год едьте, не бойтесь, в Сочи, рынок свободен, приличные люди тут на вес золота сейчас.

Автор поста оценил этот комментарий

По чесноку,  мне не столько интересна тема разговора, сколь количество минусов. Никогда столько не видел. Это максимальный минус, в который когда либо ушёл пост?

раскрыть ветку (1)
Не максимальный, мундюк сильнее.
показать ответы
6

Вы перепутали, хозяин в долгах, а всё равно сменил Рено Дастер на бэху последней модели, но чтобы за стойку администратора стать - ни-ни. Лично знаю пару таких товарищей, у которых бизнес в жопе, сотрудники получают копейки, а товарищи себе новые лехусы берут за несколько лямов. Вот что ими движет?

раскрыть ветку (1)
Они покупают это сприбыли от продажи объектов недвижимости, а вас видят как неудачный опыт))
0
DELETED

Нет, хохол = кацап. А за ваше словечко соизмеримо «укропадаль» , «укрошваль». Это более оскорбительно

раскрыть ветку (1)

Вы что то курите или колите?

11

Пиздеть - не шаньги мазать. Я конструктором на заводе работаю. Ведущим. Получаю в смену, на руки, после вычета налогов, примерно 3к. Начальник цеха раз в 5 побольше.

раскрыть ветку (1)
Сколько ты учился? Горничными становятся без образования. Знаю человека из Челябинска 40 человек в подчинении, высшее, 3 цеха по алюминиевым конструкциям ведëт, зп 50, как у администратора. Только он ещë за жильë и еду платит, а админы живут бесплатно и едят полноцено за 100 р в день как стафф.
показать ответы
35
DELETED

Сравнил госпроект с максимальным контролем. Ибо даже с космодромом восточный были проблемки. С частным бизнесом в обслуге. Причем еще это сезонная работа.

раскрыть ветку (1)
Разница подходов, почитай как Илон разогнал бюрократов и сделал стартап который смог. На таких госпроектах кражи возможни только при прямом участии государства. Крымский был у всех под лупой, а Восточный хз чë там с ним, руководство 100% свои откаты забрало, а садят прокладок как всегда. Контора Ротенбергов на мосту ходила по стойке смирно, про взятки и не слышали. Не знаю как в мск, но на мосту и не заикались, выполнил, сдал двум конкурирующим конторам по приëмке и закрыл иначе ни как, кто понимает, тот знает что это хорошая и работающая схема сдачи качественного продукта.
показать ответы

Не конченые пойдут когда вакцина от коронавируса будет. Большинство старается, сейчас, не устраиваться туда, где необходимо контактировать с множеством народа. Конченые планировать не умеют и поэтому денег нисколечко не скопили, вот и приперло хоть куда-то устроиться.

раскрыть ветку (1)
На каждом объекте есть дистанционые градусники, дезинфекция и много ещë чего. Так же не в группе риска все. Климат и чистота воздуха дают возможность легче переносить и не болеть. Прививкт вот вот подоспеют.
47

Попробуйте оптимизировать персонал иногда имеет смысл убрать лишнего человека и поднять зарплату до конкурентного уровня, что бы за место держались.

Пока зарплата на среднем или низком уровне за работу не держатся и как следствие косячат.

Насчёт нехватки денег тоже странно с такими конскими ценниками и нет, ну и к слову я лично не готов ехать на юг России.

раскрыть ветку (1)
Работаем над этим.
показать ответы
92

2300 сутки? Или другими словами около 800 рублей за 8 часов... Хм.. не маловато?

раскрыть ветку (1)
В месяц это с бонусам 35-40 тысяч
показать ответы
72
DELETED

Это сезонка. Ты понимаешь? Дальше они куда пойдут? Набирай местный маргиналов обучай. С обучением давай бонус в 5 к допустим за учтивость вежливость и прочее. За хамское поведение штрафуй и выгоняй.

раскрыть ветку (1)
Это не сезонка, все отели круглогодичные, сезонка это на окраинах, Адлер там или Лазаревское. Сочи и Эстосадок круглогодичные
показать ответы
62

Смена сутки?

раскрыть ветку (1)
У горничной это не сутки а 8 часовой рабочий день
показать ответы
94
DELETED

Так сколько заплачено-то? Смена 1500 - сколько смен в месяц, сколько смена длится? Что входит в пакет? А то зазывают "на вес золота", а как разговор о весе заходит - крутитесь и рассказать толком не можете.

Вот исходя из ответов я даже если бы изначально планировала - то после комментариев ТС точно не поехала бы.

раскрыть ветку (1)
Выходные берут по желанию, те кто заработать приехал не берут, выходит 40 с выходными
показать ответы
62

Смена сутки?

раскрыть ветку (1)
Сутки у администраторов это 2300, но они спят по ночам, охрана будит если кто приезжает.
показать ответы
126

Итого при 5/2 это где то 30 000 хм при ценах в Сочи вы ещё удивляетесь, почему работать к вам идут алкаши. Хотя я может в своей Москве зажрался.

раскрыть ветку (1)
6-1 да и цены в сочи как везде, магниты, пятëрочки, хату снять где нить с краю за 15 можно.
показать ответы
575
DELETED

Знаете, я тут почитала все комментарии, и таки суммарно получается прекрасно.

Итак, мы имеем среднестатистического парня, который приезжает, как утверждает наш уважаемый ТС, "заработать". Администратором. Пусть на август.

Сутки у администратора - 2300, по 766 рублей за восьмичасовой рабочий день то бишь. Есди бы он работал только днем, то за 21 рабочий день августа он бы получил... 16000 рублей.  Это копейки. Это реально копейки.

Но наш парень же приехал зарабатывать! Хорошо, он соглашается работать сутки через сутки. За 15 дней тогда он получит 34 500.

Про дополнительный пакет мне так ничего и не сказали, поэтому принимаем, что питаться он будет за свои. Проскочила цена квартиры - поэтому ее он тоже снимает за свои.

ТС, так как он работодатель, виднее, - поэтому примем, что парень таки нашел в Сочимистическую "хату снять где нить с краю за 15 можно". Поэтому из 34 500 вычитаем 15 000. Получаем 19 500.

Размер прожиточного минимума в Краснодарском крае для трудоспособного населения в прикрепленной картинке.

Поэтому из 19500 вычитаем еще 11507.

В сухом остатке наш несчастный упахавшийся администратор, работающий не по ТК и не по нормочасам, да еще, скорее всего, официально не трудоустроенный, так как пока отработал всего месяц,  потому что официальное трудоустройство еще заслужить надо:

"Мы не ары, хороших сотрудников премируем и официально устраиваем", -

Получит...

Тадамм!

7993 рубля.

Что ж, этого как раз теоретически должно хватить, чтобы покрыть дорогу до Сочи и обратно. Возможно, еще на лечение нервов останется.

Заработать? Не смешите меня.

А ТС еще удивляется, чего это к нему в курортный край заработать никто не едет?

Вынесу-ка я это в отдельный пост Лиги упоротых расчетов, пожалуй. Очень уж хороший расчет получился.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Проживание бесплатно, стаф еда в день не больше 100 р., но вы конечно считайте что вам удобно.
показать ответы
91
DELETED

Приличные люди, которых кидать можно неприлично.

раскрыть ветку (1)
Мы не ары, хороших сотрудников премируем и официально устраиваем, каждый сам должен думать к кому идти работать. Я работал на Крымском мосту и про то что их "кинули на деньги" я слышал только от алкашей которые начинали пить на 2-3ий день по приезду, жëнам своим потом звонили и плакали что их кинули, те им деньги присылали и они и их пропивали, жëнам снова вещали что их ограбили, а потом и всем в свих деревнях и районах рассказывали какие они строители, а работодатели кидалы.
показать ответы
575
DELETED

Знаете, я тут почитала все комментарии, и таки суммарно получается прекрасно.

Итак, мы имеем среднестатистического парня, который приезжает, как утверждает наш уважаемый ТС, "заработать". Администратором. Пусть на август.

Сутки у администратора - 2300, по 766 рублей за восьмичасовой рабочий день то бишь. Есди бы он работал только днем, то за 21 рабочий день августа он бы получил... 16000 рублей.  Это копейки. Это реально копейки.

Но наш парень же приехал зарабатывать! Хорошо, он соглашается работать сутки через сутки. За 15 дней тогда он получит 34 500.

Про дополнительный пакет мне так ничего и не сказали, поэтому принимаем, что питаться он будет за свои. Проскочила цена квартиры - поэтому ее он тоже снимает за свои.

ТС, так как он работодатель, виднее, - поэтому примем, что парень таки нашел в Сочимистическую "хату снять где нить с краю за 15 можно". Поэтому из 34 500 вычитаем 15 000. Получаем 19 500.

Размер прожиточного минимума в Краснодарском крае для трудоспособного населения в прикрепленной картинке.

Поэтому из 19500 вычитаем еще 11507.

В сухом остатке наш несчастный упахавшийся администратор, работающий не по ТК и не по нормочасам, да еще, скорее всего, официально не трудоустроенный, так как пока отработал всего месяц,  потому что официальное трудоустройство еще заслужить надо:

"Мы не ары, хороших сотрудников премируем и официально устраиваем", -

Получит...

Тадамм!

7993 рубля.

Что ж, этого как раз теоретически должно хватить, чтобы покрыть дорогу до Сочи и обратно. Возможно, еще на лечение нервов останется.

Заработать? Не смешите меня.

А ТС еще удивляется, чего это к нему в курортный край заработать никто не едет?

Вынесу-ка я это в отдельный пост Лиги упоротых расчетов, пожалуй. Очень уж хороший расчет получился.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
С допами от продажи спа выходит 50000, работают 2 через 2, ночами спят, в работе 10-12 номеров, это не Редисон.
показать ответы
98

Про то сколько в деньгах это, вы конечно же всеми силами будете молчать...

раскрыть ветку (1)
Читайте все комменты, написал ещë в 5 утра.
показать ответы
82

Эх... Сначала жалуемся, что кто-то откуда-то понаехал, а потом работу некому работать. Что же делать-то?

раскрыть ветку (1)
Учиться и быть не хуже мировых стандартов!
показать ответы
94

И сколько же Вы платите, что на это можно "хорошо лопать"?

раскрыть ветку (1)
Горничная в смену получает от 1000+ питание и проживание до 1500, на заводах литейщики меньше получают.
показать ответы
168
DELETED
Как заплачено, так и захуячено.
раскрыть ветку (1)
Заплачено намного выше среднего в России.
показать ответы
141

Ага наверно лохов ищешь за три копейки работать, вот и приходит контингент соответствующий.

раскрыть ветку (1)
Возможно для вас это будет откровением, но горничная получает 1500 в смену, больше чем многие начальники цехов в стране))
показать ответы
152
Раз украинки такие хорошие, почему хохлушками обзываешь?
раскрыть ветку (1)
? А разве это ругательство!? Только в вашем восполëном мозгу это ругателсьво. Не понимаете вы гордость этого слова.
показать ответы
366

Типичный российский предприниматель:

@платить сотрудникам, которые приносят хороший доход, как гастарбайтеру на доширак

@недоумевать, почему приходят только алкаши и клинические тупни

раскрыть ветку (1)
Гасторбайтеры получают столько же как Россияне, нет разницы в зп.
показать ответы
366

@платить сотрудникам, которые приносят хороший доход, как гастарбайтеру на доширак

раскрыть ветку (1)
А что ты всë ещë веришь в чудеса, моя бабушка говорила, хорошо потопал-хорошо полопал!
показать ответы
366

раскрыть ветку (1)
Ныть о том чего не понимаешь, получать плюсы, успешная схема.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги