Ухожу Добровольцем10
Ухожу в Baldur's gate 3.
Думаю часов на 160 не меньше.
Платформа PS 5.
Ухожу сам по собственной воле...
Ухожу в Baldur's gate 3.
Думаю часов на 160 не меньше.
Платформа PS 5.
Ухожу сам по собственной воле...
Охуееные шутки. Бурятов сгребли, а мы тут поржем. На Байкале траур не проходит, каждый день кого то везут. В Брянской области каждый день похороны.
Ну че, иди, придурок, ржи в своей компьютерной игре.
Слышь, доброволец, а в госпиталь ко мне не хочешь уйти? Пацанов раненых полечить? Или в твоëм курятнике без главной персоны с гребнем никак?
Как купили игру? На физическом носителе нет, а цифровой на озоне покупать сыкотно. Какие-то требования к региону
Скулишь как раз ты. Высмеивать стремление кого либо добровольно встать на защиту своей Родины это низко.
Да я примерно также, только посредника через плати.ру. Теперь у меня 4 аккаунта: родной русский, британский (купил пс5, глянул цены, сказал - ебал я в рот), турецкий с подпиской на 12 месяцев (на него почему-то не приходят пополнения у посредников), ещё один турецкий (завел посредник и купил игры). Теперь только ссыкотно чтобы консоль не получила бан.
У меня 200 часов ушло на первое прохождение. А ещё хотела пройти за Соблазн)) Но пока в планах Киберпанк и Вольный торговец.
Ммм..
Мсье предпочитает печатную машинку и координаторное устройство, вместо ИГРОВОГО девайса? А ПК-табуретка, квадратный монитор и сколиоз идут в комплекте?
Ну а если серьезно, то БГ3 заточена под пад. Как и 99% всех игр.
Вот Стелларис от Пародоксов, на пс5 неудобно гонять, эт да.
А вообще, днд, это Мастер Бумага Ручка.
Уходят добровольцами на чужую землю уничтожать чужой народ и должны ими гордиться чтоль?
Вы нормальный вообще? Может на общаг ещё уркам скинуться на новый год?
Отличная волна, все кто уходят, особенно добровольцами должны понимать, что война эта захватническая и чести им не будет, как не было немцам, которые по нашей земле топтались.