156

Уход за бородой

Логическое продолжение этой темы: http://pikabu.ru/story/_1869725
Уход за бородой
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше бы автор не делал орфографические и другие ошибки, а проверил текст хотя бы в пресловутом Word. А лучше вообще попросить грамотного друга или знакомого проверить. "Сталкнетесь, ростут, косаться, катострафически" - что это за хрень? Текст будто написан с кучей иностранных незнакомых слов, на каждом из которых невольно останавливаешься.
раскрыть ветку (1)
Я исправлюсь :)
показать ответы
Круто расписал, но столько денег потратить на бороду это конечно перебор (моё личное мнение)! Прикидываем по самым минимальным параметрам:
450 руб. - минимальная цена спрея Алерана (умножаем на 6 так как пользоваться полгода, тратиться если экономно как раз месяц)
1500 руб. - машинка одна из самых недорогих, полупрофессиональных
300 - 500 руб. - уход за бородой в салоне (умножаем на поход минимум 2 раза в месяц)
Итого (округлим в большую сторону): 6 тыс. руб.
Может оно того и стоит, но жаба меня бы задушила конечно бы)))
раскрыть ветку (1)
1) алераны хватает куда большем чем на месяц, я одним флаконом пользуюсь уже 3 месяц
2) Уход за бородой можно и раз в месяц в салон, дома давать лишь коррекцию.
3) Триммер - разовый расход
просто я рассчитывал на своеобразное лекарство. а всю жизнь прыскать себя, нахрен надо) хотя возможно завтра и куплю схожу =D люблю экспериментировать
раскрыть ветку (1)
Нууу понимаешь в чем дело, я думаю если у тебя проблемы с ростом, то они скорее всего медленно растут, по этому выпадать ничего не должно. Это средство вообще изначально было направленно для лысой блошки ;) где реально выпадает, что касается лица, то там просто заторможенный цикл
показать ответы
добавил бы про репейное масло цены бы тебе не было
раскрыть ветку (1)
Не так практично
За поднятие в горячее и в последствии поднятия моего благосостояния отдельное спасибо :)
http://pikabu.ru/story/salon_krasotyi_1863850
Мужики, это просто борода, а вы носитесь с ней больше, чем девушки с прической.
Безусловно, за бородой нужно ухаживать, но покупать целый парикмахерский набор для нее, брызгать витаминами 4 месяца - это уже перебор.
Метросексуалы, блин.
раскрыть ветку (1)
Мужик, это просто гигиена, а ты носишься с ней больше, чем с девушка с прической.
Безусловно, мыться нужно, но тратить на это шампунь и мыло, да и мыться чаще чем раз в неделю - это перебор.
Чистоплюй, блин.
Неуважаемый автор, а тебя учили, что брать чужое - плохо? Ты бы, когда наш арт спиздил, хоть бы поставил ссылку, откуда взял
раскрыть ветку (1)
Спасибо сайту Бородист за славный Арт бородатых дядек
показать ответы
Неуважаемый автор, а тебя учили, что брать чужое - плохо? Ты бы, когда наш арт спиздил, хоть бы поставил ссылку, откуда взял
раскрыть ветку (1)
Ребят, все что лежит в интернете, общее. Забудьте об авторстве в интернете
показать ответы
Что-то ты не заходишь в магазин, не берешь продукт или товар, и не выходишь оттуда со словами "да успокойтесь, в жизни все общее! Забудьте об авторстве". С какого хуя то, во что вкладывались силы для определенных целей, в интернете вдруг становится "общим"? Может доступ ко всем "личным" страницам и аккам выдашь? Ну все же общее, хули
раскрыть ветку (1)
Ребят, если я Вас обидел, то прошу прощение, но контент пиздят все, а кричать о том что это мое, ну глупо, правда. Вы бы лучше чтиво добавляли, что - то полезное. И товары бы как то своим отдельными каталогами выставили
показать ответы
"И чем же мы хуже других? Давай тоже спиздим?" - и вот так в России 90% думают, а потом удивляются, что у нас так хуева? Наверно во всем виноваты хачи или путины или ещ кто, но не мы.

"Вы бы лучше чтиво добавляли, что - то полезное" - мы сайт уже 3 раза редизайнили + мы переработали платформу полностью, чтоб вы могли там создавать свои клубы, фото добавлять, обмениваться опытом

"И товары бы как то своим отдельными каталогами выставили" - шта?????

И это все было сделано 3мя людьми. И продолжает делаться. А тонны "диванных теоретиков" со своими "вы бы то, да вот это, да т ут у вас не так" - так и продолжают довольствоваться лишь своими "вы не это, вы не так"
раскрыть ветку (1)
В таком случае остальные 10% россии бьют себя пяткой в грудь и кричат это мое
от этого спрея, эффект временный. судя по многочисленным отзывам.
раскрыть ветку (1)
Спрея хватает на долго, 450р на 4 месяца не проблемно, раз уж ухаживаешь за ней, то и периодически поливать не страшно, раз уж ты хочешь быть носителем бороды
показать ответы