Лучше бы автор не делал орфографические и другие ошибки, а проверил текст хотя бы в пресловутом Word. А лучше вообще попросить грамотного друга или знакомого проверить. "Сталкнетесь, ростут, косаться, катострафически" - что это за хрень? Текст будто написан с кучей иностранных незнакомых слов, на каждом из которых невольно останавливаешься.
Круто расписал, но столько денег потратить на бороду это конечно перебор (моё личное мнение)! Прикидываем по самым минимальным параметрам: 450 руб. - минимальная цена спрея Алерана (умножаем на 6 так как пользоваться полгода, тратиться если экономно как раз месяц) 1500 руб. - машинка одна из самых недорогих, полупрофессиональных 300 - 500 руб. - уход за бородой в салоне (умножаем на поход минимум 2 раза в месяц) Итого (округлим в большую сторону): 6 тыс. руб. Может оно того и стоит, но жаба меня бы задушила конечно бы)))
1) алераны хватает куда большем чем на месяц, я одним флаконом пользуюсь уже 3 месяц 2) Уход за бородой можно и раз в месяц в салон, дома давать лишь коррекцию. 3) Триммер - разовый расход
Нууу понимаешь в чем дело, я думаю если у тебя проблемы с ростом, то они скорее всего медленно растут, по этому выпадать ничего не должно. Это средство вообще изначально было направленно для лысой блошки ;) где реально выпадает, что касается лица, то там просто заторможенный цикл
Мужики, это просто борода, а вы носитесь с ней больше, чем девушки с прической. Безусловно, за бородой нужно ухаживать, но покупать целый парикмахерский набор для нее, брызгать витаминами 4 месяца - это уже перебор. Метросексуалы, блин.
Мужик, это просто гигиена, а ты носишься с ней больше, чем с девушка с прической. Безусловно, мыться нужно, но тратить на это шампунь и мыло, да и мыться чаще чем раз в неделю - это перебор. Чистоплюй, блин.
Что-то ты не заходишь в магазин, не берешь продукт или товар, и не выходишь оттуда со словами "да успокойтесь, в жизни все общее! Забудьте об авторстве". С какого хуя то, во что вкладывались силы для определенных целей, в интернете вдруг становится "общим"? Может доступ ко всем "личным" страницам и аккам выдашь? Ну все же общее, хули
Ребят, если я Вас обидел, то прошу прощение, но контент пиздят все, а кричать о том что это мое, ну глупо, правда. Вы бы лучше чтиво добавляли, что - то полезное. И товары бы как то своим отдельными каталогами выставили
"И чем же мы хуже других? Давай тоже спиздим?" - и вот так в России 90% думают, а потом удивляются, что у нас так хуева? Наверно во всем виноваты хачи или путины или ещ кто, но не мы.
"Вы бы лучше чтиво добавляли, что - то полезное" - мы сайт уже 3 раза редизайнили + мы переработали платформу полностью, чтоб вы могли там создавать свои клубы, фото добавлять, обмениваться опытом
"И товары бы как то своим отдельными каталогами выставили" - шта?????
И это все было сделано 3мя людьми. И продолжает делаться. А тонны "диванных теоретиков" со своими "вы бы то, да вот это, да т ут у вас не так" - так и продолжают довольствоваться лишь своими "вы не это, вы не так"
Спрея хватает на долго, 450р на 4 месяца не проблемно, раз уж ухаживаешь за ней, то и периодически поливать не страшно, раз уж ты хочешь быть носителем бороды