270

Уголёк

Серия Жил да был чёрный кот...

Мои читатели очень просили меня рассказать...

Продолжение приключений маленького подкидыша.

В понедельник были в ветклинике. Тест на панлейкопению (чумку) отрицательный. И на том спасибо.

Истощение, испуг, глисты, воспаление. Укололи НПВС и антибиотик, который приходится давать 2 раза в день.
Глазки протирала 1 раз. Вчера уже были чистые.
Хороший аппетит. Вчера начал играть и 2 раза сбегал из сарая через приоткрытое окошко, еле поймала.

А, самое главное: это мальчик )) Конечно, не о таком задрипанном мужчине я мечтала... Теперь нужно починить ему "чёрную дыру", для чего нужно уничтожить её жителей. После всего можно и помыть.
Первые несколько дней шарахался от меня как чёрт от ладана. После того, как во вторник я ректально измеряла ему температуру, он почему-то резко меня полюбил. Хм, интересная причинно-следственная связь....
Вот жила я себе спокойно, умирала от головных болей, варилась в бытовухе, и тут на тебе, девочка, развлечение. А то ты как раз чёт приуныла и задумалась о смысле бытия в целом и собственной жизни в частности. Получай больного котёнка и прекращай маяться хернёй! Ну ок, чё....

Уголёк
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не Чудо-женщина? У меня полный беспредел. Четыре придурка, делают, что хотят. Я смерд, раб. Убраться, пожрать. Восстановить побитый тюль. Как-то так. Иногда могу рявкнуть, но получается, как у Бунши в Иван Васильевич. Не очень убедительно.

раскрыть ветку (1)
3

Оу, нет, что вы, я обычное, заёбанное жизнью нездоровое существо (таково моё самоощущение).
Зона строгого режима (насколько это возможно) начала формироваться мной в семье ещё несколько лет назад, когда пришлось ухаживать за бабушкой после инсульта и вообще взвалить на себя все хозяйственные вопросы после смерти мамы. Будучи домашним фикусом, как по интеллекту, так и по уровню самостоятельности, пережить пришлось многое. Практически безо всякой поддержки (ну, кроме Божьей помощи. Хотя вру, порой встречались добрые люди и удачно складывались обстоятельства).
А то, что Мотя на ночь в закрытой комнате - это я берегу свой и без того плохой сон. И так ночью то мыши начнуть хрустеть внутри стены, то соседская собака воет, то ПВО бабахает, то вертолёты летают. Или просто у меня кортизол шпарит изо всех щелей, хоть марафон беги. Поэтому стараюсь максимально беречь это время суток.
И потом, если бы старшая кошка в целом была бы непослушной, я, конечно, постаралась бы её пристроить в хорошие руки, чтобы все были счастливы.
А вам - здоровья и терпения. Как говорила покойная бабушка: "НУЖНА ДИСЦИПЛИНА!" )))

показать ответы
2
Есть такая латинская поговорка-преду́преждён, значит вооружён. Если у вас есть уже девочка, то не будет новостью тыгыдыки, паданье на башку часа в три ночи, ловленье мух и блевание ими. Здоровья вам всем, Угольку в особенности. Вы хорошие люди.
раскрыть ветку (1)
3

А, в этом смысле. Ну, тут у меня строго: Мотя (теперь, получается, старшая) спит в отдельной закрытой комнате. В сезон - когда тепло - могу оставить на улице, на крыльце есть "будочка", но эта "мамина дочка" очень ко мне привязана и старается на ночь приходить домой.
Мухов в доме почти не летает, а те, что появляются, с особым садитским удовольствием убиваются лично мной ))
Вообще Мотя как будто имеет природную "прошивку" ума и аккуратности.

показать ответы
6
Черный кот принесет в дом счастье! А какой он классный!
раскрыть ветку (1)
3

По-хорошему, надо его "отремонтировать", потом дождаться подходящего возраста и кастрировать, после чего пристраивать. Но, боюсь, есть риск друг друга сильно полюбить к тому моменту...

2
Ну что тут можно сказать. Готовьтесь, девушка. Вы раньше кошек не держали?
раскрыть ветку (1)
3
У меня уже второй год живёт такая же подброшенка, только девочка. Она - идеальна! Это была судьбоносная встреча, учитывая, что я всегда к кошкам была равнодушна.
показать ответы
2
Так. Соберись. Маленький Уголёк в тебя верит.
раскрыть ветку (1)
2

Дааа, горячий чёрный парень меня бодрит! )))

показать ответы
2
Тогда вы предупреждены, а значит вооружёны.
раскрыть ветку (1)
1

Не очень поняла, о чём вы, но спасибо ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги