Угарный газ проник в квартиру
UPD:
Здравствуйте, делюсь с вами комментарием который был написан под моим постом.
Как говорится "Делайте выводы".
Желаю вам всего наилучшего.
Здравствуйте, делюсь с вами комментарием который был написан под моим постом.
Как говорится "Делайте выводы".
Желаю вам всего наилучшего.
А вот умные люди могут подсказать, а то я искала в интернете и не нашла, возможно неправильно давала запрос гуглу. У нас газовая колонка для нагревания воды. И огонек в ней всегда как бы горит, можно выключать конечно, но тогда каждый раз заново ее надо запускать. Стоит ли ее выключать? Это первый вопрос. Второй вопрос. Иногда в ней огонек тухнет сам. Это почему так? В этот момент ее конечно приходится перезапускать. Это вообще опасно, что огонек тухнет? Заранее спасибо всем кто ответит.
Огонёк может гореть постоянно. Тухнет по двум причинам появился нагар и копоть на форсунке Фитилька и газ плохо поступает. Вторая причина сильный ветер на улице дунул в трубу и фитиль потушил.
Пыль
Это была пыль 😅 но я не знала, что она причина, я знала, что быда пыль. И не знала, что для этого нужен мастер. Вы все мне помогли. Спасибо!
Итак! Это была пыль. Благодаря вам я вызвала ремонтников, я и так видела пыль и думала что как-то ее надо убрать, но не знала что из-за нее выключается. Вы открыли мне глаза и яндекс. Позвали ремонтников, все почистили и все. Спасибо большое.