578

Угадайка по фильмографии актёров. #Неформат

Серия Угадайка по масс культуре

Специально для Пикабу решил проверить неформатную угадайку, которую я давно видел в ентих ваших ТукТоках. Суть простая, я вам 3 актёров, вы мне фильм, где они снимались. Добавлю опросники, которые уже полгода существуют, но в приложение до сих не поддерживаются. Пользователи приложения, не переживайте, там будут варианты типа "угадал/не угадал", ничего не теряете. Ну-с, поехали!

1. Кейт Бланшетт, Шон Бин, Кристофер Ли

Ответ: "Властелин колец: Братство кольца" и "Властелин Колец: Две Крепости". В Двух Крепостях все троя, емнип, появляются только в режиссёрской версии. В Возвращение короля я не помню Шона Бина. Да, вопросики пока что будут простенькие, покатаем формат.

Угадали фильм?
Всего голосов:

2. Брюс Уиллис, Тим Рот, Кристофер Уокен

Ответ: Все три появлялись в фильме "Криминальное Чтиво".

Угадали фильм?
Всего голосов:

3. Джо Бролин, Вуди Харрельсон, Томми Ли Джонс

Ответ: сам я, походу, провалил бы этот тест... Напрочь выпал из головы Бролин и уж тем более Томми Ли Джонс. Это фильм "Старикам тут не место".

Угадали фильм?
Всего голосов:

4. Том Харди, Киллиан Мерфи, Марион Котийяр

Ответ: а тут у меня категорически вылетел из головы Том Харди, вообще его не помню в фильме. Но "Начало" Нолана узнал бы по Мёрфи и Котийяр. Также, в комментах напомнили, сюда подходит "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Тут два правильных ответа.

Угадали фильм?
Всего голосов:

5. Эмма Стоун, Билл Мюррей, Эмбер Хёрд

Ответ: у меня, походу, очень плохая память на лица и имена, поэтому я сейчас, когда выбирал фильм для пятого вопроса, охерел, что соседка из 406-й комнаты в фильме "Добро пожаловать в Зомбиленд" есть главная сруля всего Голливуда, Эмбер. По Эмке и Биллу фильм, конечно же, легко определяется. Если вдруг ещё не поняли, это "Добро пожаловать в Зомбиленд".

Угадали фильм?
Всего голосов:

6. Кэмерон Диас, Джон Си Райли, Лиам Нисон

Ответ: очередной фильм, в котором я актёров вспоминал через гугление их персонажей. Спасибо, что подписываются. Фильм "Банды Нью-Йорка".

Угадали фильм?
Всего голосов:

7. Джонни Депп, Джон Си Райли, Леонардо ДиКаприо

Ответ: интересно, почему во всех источниках он Райли, если он Reilly. Это по каким правилам чтения, я чёт пропустил? А фильм этот "Что гложет Гилберта Грейпа", единственный из списка, который я не смотрел.

Угадали фильм?
Всего голосов:

8. Рэйф Файнс, Брендан Глисон, Колин Фаррелл

Ответ: это максимально простенько, все актёры из списка центральные. Загадан потрясающий новогодний фильм "Залечь на дно в Брюгге"

Угадали фильм?
Всего голосов:

9. Джим Бродбент, Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан

Ответ: нет, это не "Тайна печати дракона" или как там его, где снимались Арни и Джеки. Там не было Джима Бронбента. Надеюсь. Я проверил. Тут загадан фильм "Вокруг света за 80 дней" 2004 года.

Угадали фильм?
Всего голосов:

10. Кристен Стюарт, Джаред Лето, Джоди Фостер

Ответ: опять тот случай, когда я гуглил актёров и офигел. Вот не ожидал я в фильме "Комната страха" увидеть Лето, хоть и смотрел фильм раза три. И я не хотел сюда добавлять ни Джоди, ни Фореста Уитакера, так как фильм сразу считывается. Но другого именитого актёра в тройку к Кристен и Джареду в фильме не нашлось, добавил Джоди. Форест со своим опущенным веком запоминается в каждом фильме, в котором появляется.

Угадали фильм?
Всего голосов:

Сейчас я вас попрошу проявить активность, так как это первая неформатная угадайка. Да, у меня уже вышло 35 угадаек по географии, биологии и истории, но не по фильмам. Поэтому важно, чтобы вы дали отклик: плюсик, комментик, донатик или ответили в следующем опросе. Ну или минус, оскорбления в комментах и игнор, если вам неинтересно такое. Этот формат, если вам зайдёт, будет с небольшой переодичностью поститься.

Как вам угадайки по кино?
Всего голосов:

Всем спасибо за внимание! Надеюсь я внёс разнообразие в вашу ленту. В моём канале "Естественно знаем" ежедневно выходят тесты, в основном по биологии и географии. Также вы можете поддержать выход угадаек донатом!

Всё о кино

32.8K постов64.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы