Я кажется написал, что исходя из первой фото. Из первой это значит из той фото которую выложил автор поста. Когда была выложена твоя фото, уже стало понятно что это не ланос.
да нет, я то мальчик, я яйцами, а вот ты- кто ? чет ты мне тут про каникулы? как мужчина ответить не можешь- да я мол, дурак, попутал. не разбираюсь, мол. че ты лепишь тут за каникулы?
Ну во первых, ты не мужчина, скорее малолетний ушлепок. Мужчина следит за своими словами и не опускается до вопросов в разговоре "ты девочка?", т.к. понимает что за такое и в еблет могут дать, школьник же, воспринимает интернет как место реализации своих комплексов максимализма, ему тут легко оскорбить и нагрубить человеку, ведь это безопаснее чем общаться таким способом с людьми на улице. Так что на счет твоих яиц вопрос очень спорный, они то может и есть, но явно маленькие, от сего и комплексы. Спроси еще раз за каникулы, мне понравилось читать один и тот же вопрос два раза- переживаешь что они короткие и скоро окончатся?
Мужчина в первую очередь признает свои ошибки. Ты же пытался отмазаться, оговорится. Вместо того что бы просто признать что ты профан. Вот как то так. Я не уважаю мужчин которые не разбираются в технике. Впрочем, в моем окружении таких нет. Семья,работа, машина, оружие,спорт. В этом во всем настоящий мужик разбирается. Ты же ланос от альмеры отличить не можешь. Не позорно ?
Ты совсем больной однако)))) Где я допускал ошибку? ты читать и осмысливать прочитанное в состоянии? Я написал что был удивлен исходя из первой фото. Так что я должен признать? И самое главное перед кем?))))) У адекватного человека не могло бы вообще возникнуть претензий к моему сообщению, что мы собственно и наблюдаем, ни кто кроме тебя не нахватал здесь минусов столько, ни кто кроме тебя не стал выебываться и грубить остальным. В технике я разбираюсь, комбайны и трактора это моя специальность, инженер как никак, но впрочем лично твое уважение мне до женского полового органа как то)) И позорится мне не в чем, только тебе объяснять это бессмысленно, ведь у тебя верх саморазвития это умение отличать с первой фото переделанный в хлам ланос от альмеры)))))))))
"Был очень удивлен)) Т.к. был уверен исходя из первой фото что это дэу или шевроле ланос)) " это кто написал ? волшебная фея ?
да, вот из за таких как ты "инжЕнегров" у нас комбайны и трактора ( твоя как ты пишешь специальность) в жопушке.
Минусы? а эт логика пикабу, эт понятно все, стадное чувство. Претензий не было к твоему сообщению, это, ты сам придумал. Я тебе просто ответил- чел, я уже написал в каментах что ъто за тачка. И тут остапа ( тебя ) понесло.
Ну ты тормоз)))))) Перечитай свою цитату моего сообщения раз 100, может быть дойдет наконец то, что ключевые слова ИСХОДЯ ИЗ ПЕРВОЙ ФОТО... Причем тут то что ты выложил фото и назвал марку и модель авто? Я отвечал автору, не тебе. Ты вообще способен осмыслить информацию?)))) Первый раз встречаю такого балбеса)) Наша промышленность сельскохозяйственная, в жопе только в умах таких дибилов как ты) Мы давно делаем охрененные комбайны и трактора, которые по надежности и КПД не отстают и превосходят иностранные образцы, ни один импортный комбайн не отрабатывает такой ресурс в наших климатических условиях как наши родные. Да у нас нет комбайна с автопилотом в базе по доступной цене, но это претензии не к нам а к инженерам по вычислительной технике и т.п., правительству которое загнало науку в жопу. Минусы стадное чувство? Ага, все пидарасы один я дАртаньян, так что ли? Может это не мир вокруг тебя идиотов а ты идиот? Не задумывался? Наверное нет, думать то нечем, юношеский максимализм до сих пор пеленой закрывает твои глаза))) Остап в данном случае как раз таки ты, я ответил на твой коммент вполне корректно, объяснив всё, но ты решил тут в очередной раз самоутвердится и показать свои маленькие яички со словами "смотрите, какие у меня шары огромные, я тут самый охуенный а вы все ничтожества"))))) Бл*ть я даю 100% что в жизни ты тихий, спокойный мужчинка, а врываясь в интернет пытаешься изобразить брутального мужика)))
да ты хлебнул БСК...это точно. да, ты и написал- исходя из первой фото- ну так только ребенок или баба ДАЖЕ на первом фото не узнает боковину альмеры ! дошло до тебя наконец то или нет ? Коментируя что то на пикабу будь готов что тебе ответит ЛЮБОЙ человек. Чел, я тебе просто сказал- я удивлен, как можно быть таким ...м...даже ск5азать то как и незнаю, расширяй кругозор, по сторонам то оглядывайся.
Я вот щас напишу- мол стр.404 отстой- угадай кто меня заминусует а кто не поддержит ? это про стадное чувство.
трудный ты, да и ведешь себя стандартно- начинаешь оскорблять обижаясь на свою несостоятельность.
так как извилин у тебя мало, еще раз : На первом фото любой нормальный человек с хорошей зрительной памятью увидит именно ниссан альмера. Сразу.
Ты такой идиот я просто не могу))))) Ты правда считаешь что любой мужчина должен узнавать альмеру с первого взгляда?)) Т.е. если человек работает кардиохирургом то он обязан знать как выглядит альмера и узнавать её- или он не мужик? Логика законченного придурка, коим ты и являешься)))))))) Нет я встречал идиотов, но таких.......... "начинаешь оскорблять обижаясь на свою несостоятельность."- у тебя еще и с памятью плохо, но я слышал что у шизофреников такое не редкость, начал ты, не я. Как ты ко мне обратился, такой ответ и получил, так что заходя на пикабу и выливая свои помои на других, будь готов что помои полетят и на тебя, еще и хуёв в зад напихаю в виде минусов, как это произошло с тобой))) О кругозоре только не надо, твой кругозор заканчивается на альмере)))))))))
Идиот ? человек который считает что мужчина должен разбираться в технике - идиот ?
про хирурга пример глупый- масса людей разных профессий - отличат поршень от шатуна. Посмотри на ланос и на альмеру. Разницу видишь ? Нет ? может тебе лечится надо или морскую капусту поесть ? Ты маршрутку от самосвала отличить можешь или тоже нет ?
Помои кто на тебя вывалил ? я у тебя спросил- ты девочка что ли ? это помои ? Извини- но я именно так и подумал после твоего псто, что ты-да , девочка .
минусы, минусы- ты кармодрочер что ли ? мне вот как то фиолетово, а ты чего педалируешь минусами ? Минусят такие же как ты обиженки-недотепы-зашореные которые вокруг то ничего не видят.
Идиот в конкретном случае ты, потому что утверждаешь что каждый мужчина должен разбираться в технике и безошибочно отличать по первой фото затютиную в хлам альмеру от ланоса. Я с тобой не согласен, если я тебе покажу редуктор от т-150 колесного и гусеничного ты их хуй отличишь. И я буду утверждать тебе что ты не мужик- это будет правильно? конечно же нет, и я это понимаю потому что я адекватен в своих рассуждениях в отличии о тебя. У меня был препод, летчик испытатель истребителей, был в дружеских отношениях с Титовым, он совершенно не разбирался в автомобилях, вплоть до того, что не знал где находится генератор и как он выглядит вообще. За то в своем деле он был профи. Исходя из твоих рассуждений он не мужик. Продолжать примеры или этот тоже глупый? У меня десяток друзей мужчин, настоящих мужиков, кто в МЧС служит, кто в МВД, даже из ФСБ есть, которые не любят оружие и авто- у тебя разрыв шаблона должен случится)) Ну раз ты подумал что я девочка, так не хуй тут теперь плакаться о том что я якобы тебе первым нагрубил)) "Минусят такие же как ты обиженки-недотепы-зашореные которые вокруг то ничего не видят." Ооо а ты так много видишь вокруг)) Альмеры по ночам не сняться?)))
Титов, летчик испытатель, генератор, 100/500 друзей из ФСБ. чел, а почему вокруг меня сплошь народ который отлично разбирается в технике ? у меня близкий родственник- хирург, но при этом знает устройство авто от и до, ремонтами занимается сам.
кстати на счет тракторов- ну и показал бы, у гусеничного по факту 2 редуктора 2 картера. логически бы даже допер. а ты как в лесу живешь- еще раз повторюсь - ланос и альмера это как жигули и волга, ты бы тоже попутал ?
вот тут то тебе следовало чел, вместо этого каме6нта про каникулы написать что то типа " да я в тачках не разбираюсь прост" и усе...на этом разговор бы закончился. но у тя подбомбило и ты написал то что написал.
я тебе ответил- тоже самое. ты назвал меня как? читай ниже. ну и кто из нас прав?
упоротый? Как ты ко мне обратился, такой ответ и получил.
ForTheTruth отправлено5 часов назад # Я кажется написал, что исходя из первой фото. Из первой это значит из той фото которую выложил автор поста. Когда была выложена твоя фото, уже стало понятно что это не ланос. azteh отправил3 часа назад # КАК можно перепутать ланос и альмеру ? ты девочка ?