9

Угадай что это за машина?

Я просто голову сломал до того, как узнал что это за машина...
Угадай что это за машина?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Правильный ответ это ниссан альмейра классик + бмв(неизвестно какая)
К сожалению фотографию бмв нигде нету...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
БМВ - пятерка в кузове Е34 скорее всего.
Известно какая. BMW 735 e32.
Был очень удивлен)) Т.к. был уверен исходя из первой фото что это дэу или шевроле ланос))
раскрыть ветку (17)
(( чел, я даже фотку выложил. у них бочины разные. от слова совсем.
раскрыть ветку (16)
Я кажется написал, что исходя из первой фото. Из первой это значит из той фото которую выложил автор поста. Когда была выложена твоя фото, уже стало понятно что это не ланос.
раскрыть ветку (15)
КАК можно перепутать ланос и альмеру ? ты девочка ?
раскрыть ветку (14)
В отличии от тебя, нет.
Кто знает когда каникулы заканчиваются? А то уже сил нет.
раскрыть ветку (13)
да нет, я то мальчик, я яйцами, а вот ты- кто ? чет ты мне тут про каникулы? как мужчина ответить не можешь- да я мол, дурак, попутал. не разбираюсь, мол.
че ты лепишь тут за каникулы?
раскрыть ветку (10)
Ну во первых, ты не мужчина, скорее малолетний ушлепок. Мужчина следит за своими словами и не опускается до вопросов в разговоре "ты девочка?", т.к. понимает что за такое и в еблет могут дать, школьник же, воспринимает интернет как место реализации своих комплексов максимализма, ему тут легко оскорбить и нагрубить человеку, ведь это безопаснее чем общаться таким способом с людьми на улице.
Так что на счет твоих яиц вопрос очень спорный, они то может и есть, но явно маленькие, от сего и комплексы.
Спроси еще раз за каникулы, мне понравилось читать один и тот же вопрос два раза- переживаешь что они короткие и скоро окончатся?
раскрыть ветку (9)
Мужчина в первую очередь признает свои ошибки. Ты же пытался отмазаться, оговорится. Вместо того что бы просто признать что ты профан.
Вот как то так. Я не уважаю мужчин которые не разбираются в технике. Впрочем, в моем окружении таких нет. Семья,работа, машина, оружие,спорт. В этом во всем настоящий мужик разбирается.
Ты же ланос от альмеры отличить не можешь. Не позорно ?
раскрыть ветку (8)
Ты совсем больной однако)))) Где я допускал ошибку? ты читать и осмысливать прочитанное в состоянии? Я написал что был удивлен исходя из первой фото. Так что я должен признать? И самое главное перед кем?))))) У адекватного человека не могло бы вообще возникнуть претензий к моему сообщению, что мы собственно и наблюдаем, ни кто кроме тебя не нахватал здесь минусов столько, ни кто кроме тебя не стал выебываться и грубить остальным.
В технике я разбираюсь, комбайны и трактора это моя специальность, инженер как никак, но впрочем лично твое уважение мне до женского полового органа как то))
И позорится мне не в чем, только тебе объяснять это бессмысленно, ведь у тебя верх саморазвития это умение отличать с первой фото переделанный в хлам ланос от альмеры)))))))))
раскрыть ветку (7)
"Был очень удивлен)) Т.к. был уверен исходя из первой фото что это дэу или шевроле ланос)) " это кто написал ? волшебная фея ?

да, вот из за таких как ты "инжЕнегров" у нас комбайны и трактора ( твоя как ты пишешь специальность) в жопушке.

Минусы? а эт логика пикабу, эт понятно все, стадное чувство.
Претензий не было к твоему сообщению, это, ты сам придумал. Я тебе просто ответил- чел, я уже написал в каментах что ъто за тачка. И тут остапа ( тебя ) понесло.
раскрыть ветку (6)
вот тут то тебе следовало чел, вместо этого каме6нта про каникулы написать что то типа " да я в тачках не разбираюсь прост" и усе...на этом разговор бы закончился. но у тя подбомбило и ты написал то что написал.

я тебе ответил- тоже самое. ты назвал меня как? читай ниже. ну и кто из нас прав?
раскрыть ветку (1)
упоротый? Как ты ко мне обратился, такой ответ и получил.

ForTheTruth отправлено5 часов назад #
Я кажется написал, что исходя из первой фото. Из первой это значит из той фото которую выложил автор поста. Когда была выложена твоя фото, уже стало понятно что это не ланос.
azteh отправил3 часа назад #
КАК можно перепутать ланос и альмеру ? ты девочка ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы