Дубликаты не найдены

+46

навеяло

раскрыть ветку 1
+18
Котик просто выжидает, когда уйдут все свидетели, чтобы спихнуть собачку по тихому)
+123

чето не пойму, собаки две?

раскрыть ветку 4
+30
Ага)
раскрыть ветку 1
+59

Специально зашёл сюда, чтобы мои глюки развеяли.

А то пять минут тупил на фотку.

Спасибо, люди!

+11
Я вообще думал что первую собаку просто на чехол пустили и новенького взяли
0

Не там плед из шкуры овчарки просто)

+8

Какой-то тетрис из овчарок

+5
Интересно, реально этот гамак удобен для перевозки собак (для собаки и для хозяина)?
раскрыть ветку 8
+6
Ну он все таки не гамак, собака на сиденье находится. Для хозяина точно удобно, собак не лезет между креслами, в надежде, что ты его возьмёшь себе на колени. Я не про овчарку, думаю им там тесновато)
+5
Очень удобно! У меня правда иной конфигурации, на 2 сиденья и с защитой двери заодно, шила сама специально.
Подобный, но попроще немного
Иллюстрация к комментарию
+5

удобно, вытряхиваешь, и не надо за чистку салона платить)

+3

Сиденья не пачкаются шерстью, песком с лап, не царапаются когтями, при торможении собака не упадет на пол, меньше мешает водителю.

раскрыть ветку 4
+4

Можно купить ремень безопасности специально для собак)

Иллюстрация к комментарию
+1

А не придумали еще какой-нибудь настил на ступеньки? Моя 60-килограммовая старая туша еле залезает в машину. Всё исцарапает. Покрывало какое-то не помогает,она просто отказывается на него наступать. Поднять не могу, только подтолкнуть.

раскрыть ветку 2
+4

Собака растеклась 😱

+2

И никакой шерсти на сидениях - супер!

+1
Иллюстрация к комментарию
0

Гамак хочу такой

0

Программа расселения молодежи! Даёшь малосемейку!

0
Подумал, как-то странно собакен по дивану растекся. Потом только заметил вторую)
Похожие посты
560

ВетБайка | Укольчик для монстра

Звонок:

— Добрый день, это полиция. Это ветслужба?

Я настороженно подтверждаю, автоматически и судорожно роясь в памяти и вспоминая возможные и мнимые прогрешения. Полиция — это такая организация, с которой никогда не можешь быть уверен ни в чем.

— У нас вызов от пожарных, в соседней деревне собака в десятиметровый колодец провалилась. Кавказская овчарка кило на 80. Хозяин его боится, не могли бы вы приехать, пса усыпить слегка, а пожарные его потом достанут?

И выжидающе затих там, на том конце телефона. Я мысленно делаю «ффуххх!» а потом сразу же АЙ! Так как они что, серьезно? Я, конечно, буду рада увидеть кавказца весом 80 кг, у них самые слоны никогда более 55 кг на моей памяти не были, ну а во-вторых...

— Панове, вы как себе это представляете? Я в колодец трехэтажный спрыгну, пихну иголочкой людоедскую собачку, а собачка в это время будет мне воспитанно лапку неподвижно держать, чтобы я ей в вену попала? Или как?

Полицейские замялись, видимо, представляя эту сцену в лицах, но попросили меня все же с ними поехать, ибо на такой акции должна быть ветпомощь.

Приехал за мной наряд и я, покидав в сумку всякие можные первопомощные вещи, села в их машинку. По дороге продолжая обзванивать коллег ветеринаров в горячечных поисках, у кого есть духовое ружье, стреляющая шприцами с наркозом для усыпления диких животных, которое тут иногда используют для обездвиживания быков на выпасе.

Ура, нашла и вооруженная этими знаниями (не буду же я сигать в колодец, в самом деле!) приезжаю в деревню. А там уже песик на коврике в вольере лежит. Живенький, но слегка и так обездвиженный — просидел в ледяной воде всю ночь. Умный хозяин оставил собаку свободно бегать по двору, а колодец (чтоб собачка сдуру в черную дыру не прыгнула) накрыл парусиной. Поэтому песик на нее прыгнул и ухнул… Ничего себе не сломал, не поцарапал, все в порядке, и даже хвостиком вилял. На ножках только стоять не мог, так как еще не оттаял полностью. Сделала я ему укольчик от стресса, заставила отнести собакина в дом к печке, что хозяин с пожарниками быстренько и сделали и привезли меня назад. Правда, хозяин сгоряча возжелал собачку привить от всех болезней, благо ветеринар под рукой оказался, ну вот это уже шиш — не буду прививать собу в стрессе… Полумороженную… И кавказик был так себе, как немецкая овчарочка и милый такой, тихонький…

Вот всегда так забавно: владельцы мелких собак вес своих животинок уменьшают, т.е. придет такой йоркшир на прием и на весах 4,5кг, а спросишь его вес у хозяина:

— Кило с половиной!

А с крупняком все ровно наоборот. Как сторожевой пес, так по словам владельцев всегда агромадный монстр.

1076

Защитник

Утром, впервые за много месяцев, включила при собаке фен.

Сначала мой овчарка испугался, присел и на полусогнутых стёк в комнату, потом вернулся и накричал на фен. Пришлось выключать и давать нюхать, хоть вопить перестал, всё равно видно было, что боялся и не доверял, НО, не уходил. Просочился вдоль плинтуса к входной двери и не сводил взгляда, пока не закончила укладку.

Был готов в любую секунду броситься на помощь в моей борьбе со страшной колючей палкой, вцепившейся мне в волосы.:)))

495

Умный "дурак"

Умный "дурак" Овчарка, Дрессировка собак, Собака

Пёс мой питается исключительно кормом и исключительно по графику. Со стола еду не получает никогда, не смотря на "взгляд котика из Шрека", да и не особо просит.

Однако, для отработки команд и трюков, иногда использую отварную курогрудь, нарезанную кубиками. Не каждый раз, естественно, вся грудка отваривается для собаки.

Но, каждый раз, когда пахнет готовящейся курицей, собака резко "глупеет" при выполнении команд за обычный корм:) А вот за курятину, готов все сделать и перевыполнить, даже без слов.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: