Это ваш подход не верен. 1кк собак бегает и умирает. Не было бы проблемы , не нужно было бы никого спасать. Вы мыслите мелко. Глобально, решение проблемы принесет больше пользы чем 1 спасённый щенок. И пока спасают одного и умиляются разного рода кармадрочеры, 1кк жизней всё ещё умирает.
Да нельзя спасти всех, но сделать так чтобы их не нужно было спасать вполне реально.
Пример с ребенком вообще не корректен. Мне плевать на других детей , как и на данного конкретно щенка. Да жаль, но такова жизнь.
Да нельзя спасти всех, но сделать так чтобы их не нужно было спасать вполне реально.
Пример с ребенком вообще не корректен. Мне плевать на других детей , как и на данного конкретно щенка. Да жаль, но такова жизнь.
раскрыть ветку (1)
Из вашей логики следует решение проблемы на уровне государства, а ему, по всей видимости, глубоко срать как и сколько животных умирает в стране.
Организация Анимал Аид, вероятнее всего, не имеет возможности приказать государству пересмотреть свои взгляды на текущую проблему и делает ровно то, на что способна. За что вызывает огромное уважение лично у меня.
У вас вообще странные суждения, это как в наших реалиях поругать человека за то, что он купил бомжу буханку хлеба и орать на него, чтобы он лучше избавил страну от бомжей! WTF
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Меня именно подобные кадры и умиляют в их работе. Полное ощущение, что они делают своё дело с реальной любовью.