Утилизируй, для подстраховки записав процесс на видео. Чтобы, на всякий пожарный, адвокату было с чем работать. Видео в интернет выкладывать не надо. Надо хранить где никто не найдет.
кетонал то можно не трогать.. он безстатейный.
а вот трамадол - однозначно в огонь... или в чем нить растворить и в унитаз..
ты серьезно ? я просто так не могу отвезти их в онкологию и отдать, учитывая, что половина от туда и выписывалось (таблетки) ?
Если бы я был полицеским, и ради плана и премии захотел посадить какого нибудь врача, то я бы примерно так ему все и обставил. А через 5 минут провел обыск в отделении. Так что было бы чертовски разумно со стороны врачей скрутить тебя при попытке передачи и вызвать полицию.
Но я вообще не специалист, так что можешь проигнорировать мнение диванных экспертов из интернета.
ты дебил? ты серьезно дебил?
это подучетные средства. уколы когда делают - так ампулы каждую использованную пересчитывают и сдают специальным людям, контроллирующим оборот наркосредств
а тут ты на белом коне, с коробками трамала, неизвестного происхождения...
подписываюсь на тебя.. послежу за активностью в ближайшее время. вдруг пропадешь на лет 5 или пост "как отмазаться от мвд. вешают наркоту, а я всего отвез в больницу таблетки"
ну вот представь ситуацию, умирает человек, остаются таблетки, что с ними делает обычный человек ?! Нет, я не дебил.
И подумай заранее как объяснишь соответствующим органам куда ты его дел, если дойдет до этого. И погугли на счет 51 статьи.