Не в моих правилах грубить незнакомым людям, но для вас я сделаю исключение:
Ебать ты тупой, дядя.
Закон о защите от табачного дыма, статья 12 пункт 5: курение запрещено "в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания".
по сухому остатку они должны около 1к. А ещё налоги хочу узнать платит ли, это чудо. А то блядь в предпрениматели записалась, а договор составлять не научилась.
я что говорю что неинарушали и неправомерно выселили? Нет, они правильно сделали, за исключением кидалова на деньги.
все условия надо было им в объявлении указать. А не на похуй поставить табличку в квартире. Которая ко мне и договору аренды не относится.
Похоже автор просто устроил вечеринку с вейпом (не в гордом же одиночестве он сидел и пыхтел там). Ещё и как полный дебил снял на видео и выложил в интернет (гениальный поступок, браво!). А теперь плачет что его выселили?)
У меня лично вопрос чисто правовой.
история с этой подружкой, уже кончилась для нас. А вот арендодатели - мошенники. И 100% с налогами у них проблемы будут, если проверку провести.
Эх послушать бы арендодателя.
Я так понимаю там не только курение было, но ещё и вечеринка.
Видео же попало в интернет, скорее всего и трансляция была ещё
Да ещё и судя по постам у ТС есть собака, возможно он заселился с ней, что запрещено
по факту Я всё описал в посте. Смысла что-то утаивать не вижу,
к чему вообще ваши предположения? Лучше бы по теме что-то ответили.
и всё это прописано. А тут - хуй с горы кидает меня на бабки без оснований.