6421

Удалено

Удалено
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда я тоже отмечусь: еврейские мужчины могут испытывать только обрезанную версию оргазма)

раскрыть ветку (60)
47

К сожалению, это никакая не шутка, блеать. Мне пришлось сделать обрезание по медицинским показаниям, после этого секс больше никогда не был прежним. Чувствительность снизилась в разы, оргазм невнятный и гораздо слабее, чем был. Жалко еврейских и арабских парней, которым полная версия вообще недоступна. Они даже не знают чего лишены.

раскрыть ветку (54)
23

Тот момент, когда даже платная подписка не спасёт.

раскрыть ветку (8)
18
Только платная подписька.
раскрыть ветку (7)
4
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения контента 18+
раскрыть ветку (6)
3

Это вообще-то надписька

раскрыть ветку (1)
1
Вот именно что подписька: сверху 49.5, а снизу какая-то свисьтюлька
1
Марь Иванна, Вы явно перестарались с карнавальным костюмом на корпоратив.
1

А такое разве можно на Пикабу ?

раскрыть ветку (2)
6
Сохраняй, пока не удалили
раскрыть ветку (1)
8

Да я сижу, смотрю, не моргаю

Запоминаю

Дома такого красивого нет

12
Как мочевой, только

Вообще пиздец, что в огромном количестве развитых стран, детям что-то отрезают по каким-то мракобесным причинам.

Даже в США, совсем даже не мусульмане, за каким-то хером делают обрезание детям. Нахуя?

Как вообще можно делать с людьми подобную хрень в том возрасте, когда те не могут дать осознанное согласие?

Ладно ещё у христиан, когда детей в водичку окунают, если вырастит атеистом, для него этот ритуал ничего не будет значить. Вот мне, например, похуй на то, что меня крестили. Я не верю ни в каких богов и для меня это было просто купание.

Но как можно что-то человеку отрезать? Если нет какой-то медицинской причины, то это просто варварство!

раскрыть ветку (10)
5

Мальчикам хотя бы крайнюю плоть отрезают, это условно не мешает нормально жить и получать радость от секса, особенно, если сравнивать не с чем. А вот женское обрезание, практикуемое в некоторых странах, это лютый пиздец, отрезают и клитор и половые губы, чтобы женщина "греховно" в принципе не смогла получить удовольствие.

раскрыть ветку (2)
4
Как мочевой, только

Я ещё слышал, что часто это делают подпольно и не врачи, а какая-то бабка-поветуха, и не скальпелем, а какими-то подручными инструментами, чуть ли не битым стеклом.

Это каким нужно быть законченным дегенератом, чтобы такое сотворить с ребёнком? Подобное надо приравнять к пыткам и сажать на пожизненное.

Ебал я такие "традиционные ценности", где ради какого-то целомудрия, или ещё какой хуйни, детей калечат!

раскрыть ветку (1)
3

Да, читал интервью одной девочки, ей бабка клитор ножницами отстригла безо всякой анестезии, а мать при этом её держала. Традиции, хуле.

0
Бабам ещё и зашивают
раскрыть ветку (6)
4
Как мочевой, только

Я слышал про женское обрезание, когда девочкам клитор отрезают, часто даже не врачи, а какая-нибудь старуха чуть ли не битым стеклом... Это, конечно, совсем уже пиздец за гранью понимания. Как вообще можно сделать такое со своим ребёнком? Буквально калечат детей хрен знает вообще ради чего.

Читал, как один мусульманин написал в интернете, что вообще всем женщинам нужно клитор отрезать, чтобы не было измен, типа "традиционные ценности". Мол, забеременеть женщина сможет и так, а без клитора она не сможет блядовать.

Пиздец, долбоёб, залупу себе отрежь, всё равно у тебя ещё одна в башке вместо мозгов.

А вот про зашивание не слышал. Или Вы про те случаи, когда после родов, женщинам специально как-то так зашивают, чтобы влагалище было более узким, от чего женщинам потом больно сексом заниматься?

Причём, насколько я слышал, так делают без ведома самой женщины, просто на усмотрение врача. Пиздец, конечно, долбоебизм тот ещё.

раскрыть ветку (5)
1
Сначала отрезают, а потом зашивают, оставляя одну маленькую дырочку для мочи и месячных, а в первую брачную ночь разрезают ножом.
раскрыть ветку (3)
2
Как мочевой, только
Иллюстрация к комментарию
2

Когда-нибудь я перестану ахеревать, что некоторые народы до сих пор не эволюционировали... Хотя нет, не перестану.

раскрыть ветку (1)
2
Мечта мдэшника у них
0

Может показаться, что любую херню приписывают мусульманам, но они сами несут такую херню, что свои же охуевают🤦‍♂️

1

Зато они овец ебут ..возможно именно поэтому

раскрыть ветку (1)
0

Баранов и ослов😲

1

И как ты дальше думаешь?

раскрыть ветку (1)
1

А как в анекдоте.

Идёт собрание колхоза. Все сидят, а председателя всё нет. Полчаса нет, час нет. Наконец появляется, заходит в избу, бросает шапку на пол и говорит:

- ну заебись, ещё одной проблемой меньше.

- что, Петрович, корма завезли?

- нет, хуй стоять перестал.

В целом, ничего не думаю и делать нечего не буду. Если не подберу каких-либо средств для повышения чувствительности, просто забью. На минимально необходимые несколько раз в месяц мне либидо при таком раскладе хватит, а там и старость с импотенцией недалеко.

При чем тут оргазм и крайняя плоть?
раскрыть ветку (4)
7

Прямая связь. Низкая чувствительность -> хуже стимуляция, как палку деревянную гоняешь. И оргазм как будто "вымученный", как будто тебе 18 и ты пытаешься в 5 раз за ночь, изображаешь "героя-любовника", а организм уже и не хочет и с трудом может. При том, что никаких проблем с механизмом нет.

раскрыть ветку (3)
4

Яркость оргазма больше зависит от эмоциональных переживаний и возбуждения от партнерши. Чувствительность больше влияет на скорость наступления оргазма.

Это моё мнение.

раскрыть ветку (2)
1
Вот именно, про то и речь. При ярком эмоциональном воздуждении кончить можно даже без всяких физических стимуляций, но видимо есть те, кто будет яростно надрачивать шишку до дыма, по другому не умеють ))
раскрыть ветку (1)
1

Больше скажу. Притуплять качество оргазма так же и обратная сторона собственного настроя в голове своими загонами. Меня обрезали, теперь я инвалид, все пропало я не могу нормально кончить. И тд и тп.

Как в прочем возможно тут я её доктор, и некие заболевания мужской репродуктивной системы могут добавлять отрицательные ощущения..

0
Так надо было плоть отрезать а не яйца
раскрыть ветку (7)
1

С яйцами все ок. Вон, висят, мохнатые.

раскрыть ветку (6)
0
Обрезание этот срезают крайнюю плоть
раскрыть ветку (5)
0
Я сам обрезанный
раскрыть ветку (4)
0
Наиборот чувствительность лучше становится
раскрыть ветку (3)
1

Это по определению невозможно. Когда необрезан, головка закрыта кожей и ничто не не беспокоит. После обрезания она шваркается обо все подряд, поначалу это больно и неприятно, потом чувствительность снижается и становится привычно. Но и качество секса тоже страдает. Нет такой яркости процесса.

раскрыть ветку (2)
0
Шваркается?
раскрыть ветку (1)
0
Как была чувствительность так и осталась
ещё комментарии
Дрочить меньше надо. И алкоголь не употреблять перед соитием. Ну и возможно, обрезание было сделано некорректно и кое-какие болевые ощущения остались. А они сильно тормозят оргазм. Даже сама мысль о боли отодвигает оргазм.
раскрыть ветку (3)
3

Алкоголь не употребляю, дрочить избегаю, болезненных ощущений нет. Вообще ощущения притупилась.

раскрыть ветку (2)
4
Тогда привыкай. Дольше даму возбуждай, чтобы текло по ногам или смазки используй, ежели чо. Да и она пусть тренируется и морально возбуждать и угол "туда-сюда" необходимый обеспечивать.
Не ты первый, не ты последний )
Оргазм, он прежде всего в голове!
раскрыть ветку (1)
1
токситоциник

не всегда. некоторые предпочитают на грудь

ещё комментарии
Следопыт Севера

Представь теперь евнуха

раскрыть ветку (1)
2

Ни крайней плоти, ни яиц. Грустно.

2

Самая вооружёная нация, все ходят с обрезами)

0
DELETED

Еврейские мужчины - это оксюморон. Известно, что еврейство передаëтся только через женжин. Еврейские мужчины - это гои с пейсами.

0

Анекдот "почему евреи не любят общественные бани?"

Иллюстрация к комментарию
0
А ещё была шутка про то что лучше не покупать кольца кальмара около мечети)))
0
Как и исламские женщины
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы