К сожалению, это никакая не шутка, блеать. Мне пришлось сделать обрезание по медицинским показаниям, после этого секс больше никогда не был прежним. Чувствительность снизилась в разы, оргазм невнятный и гораздо слабее, чем был. Жалко еврейских и арабских парней, которым полная версия вообще недоступна. Они даже не знают чего лишены.
Вообще пиздец, что в огромном количестве развитых стран, детям что-то отрезают по каким-то мракобесным причинам.
Даже в США, совсем даже не мусульмане, за каким-то хером делают обрезание детям. Нахуя?
Как вообще можно делать с людьми подобную хрень в том возрасте, когда те не могут дать осознанное согласие?
Ладно ещё у христиан, когда детей в водичку окунают, если вырастит атеистом, для него этот ритуал ничего не будет значить. Вот мне, например, похуй на то, что меня крестили. Я не верю ни в каких богов и для меня это было просто купание.
Но как можно что-то человеку отрезать? Если нет какой-то медицинской причины, то это просто варварство!
Мальчикам хотя бы крайнюю плоть отрезают, это условно не мешает нормально жить и получать радость от секса, особенно, если сравнивать не с чем. А вот женское обрезание, практикуемое в некоторых странах, это лютый пиздец, отрезают и клитор и половые губы, чтобы женщина "греховно" в принципе не смогла получить удовольствие.
Я ещё слышал, что часто это делают подпольно и не врачи, а какая-то бабка-поветуха, и не скальпелем, а какими-то подручными инструментами, чуть ли не битым стеклом.
Это каким нужно быть законченным дегенератом, чтобы такое сотворить с ребёнком? Подобное надо приравнять к пыткам и сажать на пожизненное.
Ебал я такие "традиционные ценности", где ради какого-то целомудрия, или ещё какой хуйни, детей калечат!
Да, читал интервью одной девочки, ей бабка клитор ножницами отстригла безо всякой анестезии, а мать при этом её держала. Традиции, хуле.
Я слышал про женское обрезание, когда девочкам клитор отрезают, часто даже не врачи, а какая-нибудь старуха чуть ли не битым стеклом... Это, конечно, совсем уже пиздец за гранью понимания. Как вообще можно сделать такое со своим ребёнком? Буквально калечат детей хрен знает вообще ради чего.
Читал, как один мусульманин написал в интернете, что вообще всем женщинам нужно клитор отрезать, чтобы не было измен, типа "традиционные ценности". Мол, забеременеть женщина сможет и так, а без клитора она не сможет блядовать.
Пиздец, долбоёб, залупу себе отрежь, всё равно у тебя ещё одна в башке вместо мозгов.
А вот про зашивание не слышал. Или Вы про те случаи, когда после родов, женщинам специально как-то так зашивают, чтобы влагалище было более узким, от чего женщинам потом больно сексом заниматься?
Причём, насколько я слышал, так делают без ведома самой женщины, просто на усмотрение врача. Пиздец, конечно, долбоебизм тот ещё.
Когда-нибудь я перестану ахеревать, что некоторые народы до сих пор не эволюционировали... Хотя нет, не перестану.
Может показаться, что любую херню приписывают мусульманам, но они сами несут такую херню, что свои же охуевают🤦♂️
А как в анекдоте.
Идёт собрание колхоза. Все сидят, а председателя всё нет. Полчаса нет, час нет. Наконец появляется, заходит в избу, бросает шапку на пол и говорит:
- ну заебись, ещё одной проблемой меньше.
- что, Петрович, корма завезли?
- нет, хуй стоять перестал.
В целом, ничего не думаю и делать нечего не буду. Если не подберу каких-либо средств для повышения чувствительности, просто забью. На минимально необходимые несколько раз в месяц мне либидо при таком раскладе хватит, а там и старость с импотенцией недалеко.
Прямая связь. Низкая чувствительность -> хуже стимуляция, как палку деревянную гоняешь. И оргазм как будто "вымученный", как будто тебе 18 и ты пытаешься в 5 раз за ночь, изображаешь "героя-любовника", а организм уже и не хочет и с трудом может. При том, что никаких проблем с механизмом нет.
Яркость оргазма больше зависит от эмоциональных переживаний и возбуждения от партнерши. Чувствительность больше влияет на скорость наступления оргазма.
Это моё мнение.
Больше скажу. Притуплять качество оргазма так же и обратная сторона собственного настроя в голове своими загонами. Меня обрезали, теперь я инвалид, все пропало я не могу нормально кончить. И тд и тп.
Как в прочем возможно тут я её доктор, и некие заболевания мужской репродуктивной системы могут добавлять отрицательные ощущения..
Это по определению невозможно. Когда необрезан, головка закрыта кожей и ничто не не беспокоит. После обрезания она шваркается обо все подряд, поначалу это больно и неприятно, потом чувствительность снижается и становится привычно. Но и качество секса тоже страдает. Нет такой яркости процесса.
Быстро в человека в сумасшедшие записали, хотя я верю, что это его ощущения. У вас по-другому? Но вы ведь не сумасшедший, так?
Алкоголь не употребляю, дрочить избегаю, болезненных ощущений нет. Вообще ощущения притупилась.
Не ты первый, не ты последний )
Оргазм, он прежде всего в голове!
есть и профиты: продолжительность увеличивается, вероятность заражения ЗППП немного, но меньше
Да видел я такую "продолжительность". 20 минут палку гонять, устал весь, мокрый, надоело уже, а закончить начатое никак не получается. Потому что деревяшка.
Может с девушкой что-то не то? У меня тоже был опыт до и после обрезания. Чувствительность действительно притупилась. Но сам оргазм как был так и остался. 20 минут палку гонять - это только когда под воздействием алкоголя или когда разница между подходами небольшая. А так можно и за пять спокойно до оргазма дойти, но оттягиваю сам до оргазма партнёрши. Короче что точно изменилось, так это то, что собственный оргазм стал более управляем.
Мужик, так может у тебя просто выносливости не хватает и стоит ОФП поднять, если тебе 20 минут это уже все, приехали?
Ну, бывает, что у партнерши "позднее зажигание". Не хватает 2-3 минут на достижение оргазма. Надо все 15.
Не бывает позднего зажигания, бывает партнер недостаточно возбудил перед тем, как переходить к непосредствееному контакту. Рано вставил, короче
Фригидность - крайне редкое явление. Тех же сексологов почитайте. В 99% "фригидности" дело было совсем не в ней