Удаление текста в комментарии

В мобильной версии сайта при вводе комментария, если написать что-то, а потом часть удалить. То при опубликовании этот удаленный текст или его часть может появиться. Иногда даже вход в редактирование удаление и повторная отправка не исправляют проблему. Вроде помогает написать что-то вместо этого текста, например точку. Браузер хром, обновлен недавно.

Багрепорты

8.9K поста1.2K подписчик

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

1
Шо мля!?
Автор поста оценил этот комментарий
Поскольку истреичка ТС меня занес в ЧС, отвечу тебе тут.

Я могу перечислить весь список работ по автомобилю за 140000 км, сколько на нём езжу. Не скрою, что при покупке родная подвеска была сдана в металлолом, привентивно, даже не разбирался что там живое было. Дак вот, за это время я поменял одну шаровую, один ШРУС (и тот сам порвал в лесу веткой), и один раз рулевые тяги, один раз тросик ручника. Машина используется ежедневно, используется и на бездорожье, и даже с тяжелым прицепом. Ежемесячный личный осмотр на собственной эстакаде занимает 15-20 минут, + ежегодный осмотр на сервисе, по весне. На данный момент потрескались сайленты на задних коротких тягах, слесарюги говорят, что пофиг, мол отслоения нет и будет ещё ходить, но поменяю на следующей неделе, цена вопроса копейки, а мне спокойнее. Ну и шланги ГУРа уже подустали, тоже надо поменять будет.

Так же при покупке были превентивно заменены тормоза, ибо предхоз только колодки менял, без обслуживания суппортов. Привентивно заменены патрубки СО и радиатор печки(больное место). Заменено заводское (было как новое) сцепление Валео на Сакс, ибо заводское при нагревании в пробках дергаться начинает. ШРУСовые карданы выкинуты поставлен Тирсан на крестах. И на родном гене щетки кончились, поставил Боша и забыл про этот узел.

Помимо этого менял один раз бачок охлаждайки (сам виноват, проебал замену крышки), один раз прокладку ГБЦ (что удивительно, у нее ресурс 80к км всего), термостат и гофру глушителя. А да, тут начал потеть двигатель спереди сверху - резиновое колечко на датчике распредвала стало пластиковым, заменил.

Кстати, касаемо твоего опыта по всяким грантам, логанам, солярам и прочем: ты забываешь, что они - городские машинки, для которых ямка на дороге - это стресс, у них маленькие ходы подвески, и многие неровности приводят подвеску в крайнее положение тем самым разбиваяя её. У Шнивы же ходы подвески огромные, и пробить её крайне сложно, у меня получилось один единственный раз только, отсюда и большая выживаемость деталей.
раскрыть ветку (1)
0

Получается, если не брать рулевое и трансмиссию то в ходовой кроме одной шаровой ничего не кончилось за 140ткм. Это просто потрясающий результат. Надо будет присмотреться к шниве.

показать ответы
0
I can fix that
Официальный ответ

@hrrr, Здравствуйте.
Подобная ситуация воспроизводится у вас постоянно?
Уточните, пожалуйста, модель вашего девайса, версию ОС и версию браузера.
Используете ли вы виртуальную клавиатуру от Яндекса?
Если да, прежде всего попробуйте воспользоваться какой-либо другой. Например, Gboard клавиатурой. Там проблем с написанием текста не наблюдается?

раскрыть ветку (1)
0

Обратил внимание, что при удалении по одному символу, багованая строка удаляется с первого редактирования. А если удалять свайпом от delete влево (у меня гугл клавиатура) то тогда после отправки она скорее всего останется.

Давайте фиксите уже, заебали. Столько времени прошло уже.

0
I can fix that
Официальный ответ

@hrrr, Здравствуйте.
Подобная ситуация воспроизводится у вас постоянно?
Уточните, пожалуйста, модель вашего девайса, версию ОС и версию браузера.
Используете ли вы виртуальную клавиатуру от Яндекса?
Если да, прежде всего попробуйте воспользоваться какой-либо другой. Например, Gboard клавиатурой. Там проблем с написанием текста не наблюдается?

раскрыть ветку (1)
0

Redmi9

android10

Chrome 138.0.7204.63

Gboard 15.4.8.755290236-release-arm64-v8a

Проблеме уже несколько месяцев точно, а скорее всего ещё больше. Проблема не постоянная, но возможно воспроизводилась бы постоянно, если бы я делал одну и ту же последовательность (набор -стирание части текста)

1
Меня в теме про мойки ТС блокнул, пишу сюда. Купи любую шляпу типа антидождь и натри после мойки стекла. Это ненадолго, но потом повторишь. Стоит копейки. На мойке стоит х10 минимум)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, попробую

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества