Учусь рисовать
Я хотела бы поделиться своими рисами. Критика приветствуется, ибо я рукожоп - самоучка и я пытаюсь совершенствоваться. Подписи на пикчах разные из - за того, что в прошлом у меня был иной ник, не пугайтесь, не плагиат (〜 ̄▽ ̄)〜
Ну, начнем х)
22.10.17
Была в восторге от игры Fran Bow и решила замутить фан арт. Тогда я пыталась менять пропорции тела так, как моим ручкам вздумается. Большие ладони, странной формы глаза, большие уши, длинные стопы, очень худые ноги и все в таком духе.
10.11.17
Поменяла лайн на более гладкий, не добавляя к нему никакой текстуры шума. Делала персонажа по подобию героев из Вселенной Стивена
18.10.17
Надпись стремная, но личико и руки мне до сих пор нравятся
07.01.18
Немного полуголых девиц ( ° ʖ °)
Рисовала с персонажа одного человека, кто - то говорил, что она похожа на данмера из TES
17.08.18
Пикча мне нравится, но я до сих пор ору с правой руки, что это вообще такое? х)
Здесь также есть небольшое изменение. Я решила сделать лайн более тонким. Мне кажется, что так даже лучше смотрится, но точно не знаю, нужно мнение со стороны
02.03.18
Решила послать куда подальше старую рисовку и придумать новую. Вернуть жирную обводку и делать более угловатый лайн
14.03.18
Чертов лин. Рисовала из - за долга одному чертовому замечательному человеку его персонажа из B&S. Здесь я решила придерживаться того стиля, который придумала ранее, но при этом мне захотелось сделать менее жирный лайн
Мне хотелось поделиться своим творчеством и я это сделала, я довольна. Многие работы я не показывала, очень много есть рисунков, где можно сидеть, не убирая фейспалм с лица. Я до сих пор рисую, но работы, как мне кажется, стали более убогими халтурными, на фот вообще не хватает фантазии (кто - нибудь знает откуда брать идеи для фонов?). Занимайтесь творчеством, не бросайте его, иначе в этом мире будет плакать один мелкий рисовальщик
Спасибо за внимание :з