474

Учительница первая моя

Про несправедливость учителей. С первого и до пятого класса моя учительница ставила мне тройку по русскому языку лишь потому что была левша и родители принципиально не хотели переучивать меня. Почерк у меня и правда был не очень и каждый раз когда я выходила к доске, она позорила меня перед всем классом из-за того что у меня нет наклона или буквы кривые. Училась я на тот момент в гимназии, родители потратили уйму сил и времени на спец сад и курсы, поэтому о переводе в другую школы и речи не шло, я терпела))

Всей душой до сих пор ненавижу суку. Она у нас сейчас кстати заслуженный учитель года, и до сих пор работает в этой школе.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

средний ряд, вторая справа это не она случайно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Ого, откуда?)))
показать ответы
8
Предлагаю писать город и фио)
раскрыть ветку (1)
15
Кузнецова Валентина Семёновна. Город Актау, Казахстан.
показать ответы
0
DELETED

вконтакте есть страница вашей школы

раскрыть ветку (1)
3
Как Вы выяснили где конкретно она стоит?
показать ответы
0

Что бы учителя в старших классах не страдали разбирая каракули школьных сочинений и др. домашнюю работу учеников. Надеюсь, вы не спросите нахуя писать сочинения и делать домашку.

раскрыть ветку (1)
3
А не ахуели ли вы? Человеку дано писать левой рукой, никакой проблемы в этом нет. Каракули и у правшей бывают. У меня сейчас прекрасный почерк, без наклона конечно, но читабельный вполне. А вы чушь несёте если честно. Да, мои родители вложили в меня много чего другого хорошего, и спасибо им что я не сидела и не страдала чтоб как ты писать правой, стадо блять.
показать ответы
0

Нет, не ахуела. Вы пишите, что вас ругали за корявый почерк. Так, а кого нет, меня ругали за корявый почерк, и я прилагала усилия что бы исправить его. И исправила. Свою дочь тоже ругаю и стимулирую к красивому написанию. И если вы своей левой рукой, как курица лапой писали с чего вдруг учительница сука. Ваши родители может и молодцы, только вот оскорблять учителей это не признак хорошего воспитания. У всех были непростые ситуации в школе, и со мной случались несправедливые вещи, но вот называть своих учителей суками меня не тянет. Как говорится, когда Павел говорит о Петре, мы узнаем о Павле больше, чем о Петре.

раскрыть ветку (1)
0
Ставить ребёнку 6 лет тройки в первом классе когда все девочки отличницы... Конечно справедливо и правильно. И ребёнок который в 3 года научился читать и считать в первом классе троечник, очень круто да, и правильно. А ещё позорить у доски ребёнка и просить весь класс объявить ему байкот потому что он левша и это неправильно тоже верно, так и должен поступать учитель. А ещё верно каааааааждый день писать в дневнике "пишет левой рукой!!! “

Ахуенная у меня учительница была, зря я про неё так плохо
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры