Учитель ИЗО который не смог
У меня здесь есть уже четыре поста, один подписчик и маленькая горстка реакций - ✨вау ✨
Приятное
Решила выкатить немного текста с вводной информацией, дабы объяснить почему я на данном ресурсе уже 9 лет, а с постами разродилась только сейчас
Так же я знаю, что это никому не нужно, но никто никого не заставляет это читать
Основное: художник Ж(31), в анамнезе склонность к самокопанию, алкоголизму и бесконечная любовь к котам
Домашние животные - есть (1шт)
Синдром самозванца - есть (∞)
Уважаю масло, но могу и в другие материалы
Предпочитаю в основном квадратно-холстнакартонное, иногда могу вертикально-прямоугольно-картонное
Постоянной мастерской нет, пишу где придется, как придется, в разных позах, в квартире, на балконе, на полу и тд.
Рисовать люблю с малого возраста, предположительно по причине отсутствия в нашей деревенской семье телевизора и периодическим подгонам альбомов/карандашей/фломастеров со стороны сочувствующих приезжих городских родственников
Скучное детство взрастило меня сначала как срисовывальщика, потом как художника-самоучку, а по итогу получился дипломированный (дважды, простигосподи) учитель ИЗО, который терпеть ненавидит систему образования
По специальности не работаю, на жизнь не жалуюсь, рисую по вдохновению и телек по-прежнему не смотрю
До недавнего момента никуда свои работы маслом не выкладывала, никакую известность не имею
Ничего не продаю
Ссылок не прикрепляю
Денег не прошу
В теги не умею
На этом краткий экскурс все
Благодарный кивок тому, кто досюда дочитал (это были самые бесполезные 3 минуты твоей жизни)