Ну ладно, наябедничала. Я добрый, прощаю симпатичную и неуклюже матерящуюся блондинку. Но зачем ебучие звёздочки?
Ты путаешь труд и заработную плату. Для тайских массажисток я ничего не делаю, так-то, а работаю именно на благо страны!
А я дороги не катаю, почему ты ко мне-то обращаешься с данным вопросом? И да, ты можешь быть приверженцем любой идеи - но я-то почему должен ей следовать? Чтобы сделать приятно тебе?
Нет, в Сочи тоже не хочу. Мне нравится Турция, Тайланд - без каких-либо зашкаливающих запросов, даже на Мальдивах и Канарах не бывал, как ни странно, хотя есть мысли съездить.
Так-то, мне и без хайпа никто не мешает это делать, только вот меня туда просто не тянет. Но эти дамы, как ни странно, тоже не поимели ничего от своего хайпа - да и хайпа-то не получилось! Да и вообще, мало просто хайпануть - хайп еще надо уметь монетизировать!
Вот честно, девочки симпатичные, но капец как утомили тиктокеры, или кто они там, снимающие с нарочито умным видом видосики на основе боянов и анекдотов, и выдающие это за свои собственные идеи.
Было на пикабу 3 месяца назад — Это база
потому что Британия - географическое наименование, а Kingdom, States – типа нарицательные как в русском языке
Качественный контент
78 постов204 подписчика