Участник СВО избил мужчину в Новороссийске
У меня сегодня день рождение.
Ни тот, что в паспорте. Другой. В этот день я тоже вывалился из той ещё пизды.
В общем, философствую сегодня, вспоминаю всякое.
Название поста - чистой воды кликбейт и грязный пиар. Я всё придумал, не было ничего😉
Давным - давно (год с небольшим назад), я сломал нос одному васе...
вася три дня отдыхал в больничке, потом ещё неделю не работал. У васи жена и киндер с каким то синдромом и давние соседские тёрки с моим бывшим друганом у которого я тогда гостил. Васе показалось, что мы генерируем какой то адски громкий шум. Отвечаю, нихуя подобного не было. Я в тот момент вообще на белом сидел, пилевина читал. Вдруг погас свет (вася дёрнул автоматы в щитке) и я услышал крик "выходи. Помоги". Я отложил пелевина, поддтёр жопу и как был в тапках и домашних портках, вышел на площадку. Там ругались два долбаёба, мой друже взял трубу от пылесоса (долбаёб, она ж из фольги и весит грамм 40), самец на другом конце ринга был вооружён киянкой... вот отвечаю, вышел бы он с голыми руками, я бы сразу оценил, что он с меня ростом, весу в нём 120 килов и вообще-то он крепкий с виду. Я бы создал численный перевес и пососоветовыл бы дебилу сходить на хуй. И дебил бы молча сходил, никуда бы не делся. Но, ска, этот дурацкий резиновый молоток. Он бы ещё траспорант с собой взял "я лошара, меня нужно бить". И потекло красненькое...
вася получил в торец и был зафиксирован в мои горячие объятия. После того, как он начал хрипеть и немножечко синеть, я вежливо поинтересовался "всё?" вася промычал что "всё". Ну дык и иди нахуй отсюда, вася, на тебе подсрачника унизительного под жопу. А киянку я себе заберу, а то ещё по пальцу себе ударишь, синяк останется.
Я это написал не к тому, что я неебатсяломательносов3000, а к тому, что мне нихуя за это не было, хотя:
- вася написал заявление
- жена васи написала заявление о том, что я им всем аццки угрожал и детю ейному аццки угрожал и на собаку косился недобро
- мамо (мамо этого еблана!!!) написала заявление, мол сынуля по щщам выхватил... вася сразу уехал на больничку, где три дня потом отдыхал...
и чё? Да ни чё?
С "нашей" стороны тоже начался ёбанный цирк. Мой никчёмный, тогда ещё друг, приплёл в заваруху свою бывшую пизду 🤦, (что первым делым делает мужиГ?, Правильно! Советуется с бабой, под чьей юбкой он сидел или сидит), пизда начала сыпать ценными инициативами. Я потом заёбся эти ценные инициативы решать (я тож красава, бля 🤦, не стал посылать на хуй). Пизда переругалась с целым опорником... португальский, ска, стыд 🤦
Пока всё стадо мухрюкало, весь хабар порешал диалог между мной и участковым. Участковый, чисто по проф привычке, попытался меня давануть, понял, что безполезно. Я написал объяснительную, мы пообщались и всё...
Мог ли участковый доставить мне проблем? Мог. Но для этого ему пришлось бы ещё больше работать, а работают эти парни действительно очень и очень много. И их мало. Высылать вооружёную до зубов зондер команду на каждое зарихтованное табло - нет ресурсов. Да и смысла особого тоже нет.
Так что крики "пиши заяву, мы его посадим" Ну не всегда это рабочая тема...
На этом история и закончилась. Потом друже сильно просадил меня на деньги. Обидно.
Возможно, это и был тот бумеранг, которым тётеньки под 40, любят стращать всех подряд, возможно друг гавно, возможно я гавно. Не знаю... я ж не коментатор с пикабу, чтоб всё знать и во всём разбиратся😉
Вся история - художественно вымышленный пиздёж.
Ссылка на мой тг: https://t.me/PCiIA2