2874

Убирать за свиньями - это норма!

Кратко, надеюсь.
Акт 1: Вчера прихожу домой и чувствую запах тухлятины в подъезде. Не долгие искания вывели на 2 пакета на лестнице. Сообщил управляющей компании, так и так мусор.
Акт 2: Просыпаюсь, открываю дверь, 2 пакета с мусором у меня напротив двери(во прикол от ук подумал). Звоню в ук спросить как жизнь у них, узнаю что они даже не шевелились и ещё не успели передать заявку.
Акт 3: Написал в чат жк, так и так мусор в подъезде и вечером будет перерыт в поисках фамилии на чеке или доставке)) Вот тут мне написали.....
1. Уберите, вам что сложно, зачем в чат писать.
2. Публикация персональных данных это статья.
3. Ук мусор не убирает, вы за это не платите.
4. Пишите в свой чат дома, а не всего жк.
5. Фу, вы будете в мусоре ковыряться.
6. Вам внимания не хватает.

Сижу и думаю, что не так, где я не туда свернул! По итогу, перерыл, чеков нет, выкинул на помойку. И главный вопрос, зачем мне под дверь его поставили)

Убирать за свиньями - это норма!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий

Нет слов просто. Ну ты лояльный ...

В письменном виде - жалоба в УК. Не реагируют - жалоба в жил.инспекцию. За несоблюдение договора - плохое содержание общих помещений - перерасчёт по жку.

раскрыть ветку (17)
9
Про ук, все хорошо, сам отменил заявку сразу как узнал что они ещё не передали её в исполнение. Звонил в 8 утра, передают в 9. Закрыл для поиска фамилии в чеке в мусор))
раскрыть ветку (11)
48
Видео есть у меня. Девка с 5 этажа спустилась и оставила у моих дверей 2 пакета с мусором. Камеру не увидела. Я злобствовал крепко. Распечатал фото с ее рылом и мусором, подписав что она не доносит мусор. Повесил на ее этаже, на доске для объявлений и на 1 этаже где квитанции кладут. Пошел стучать к ней а квартиру, слышу шум но не открывают. В итоге высыпал оба пакета ей под дверь. Мусорка за углом дома.
камера смотрит на площадку за дверь. Дома сын 10 лет, а монитор повесил над дверью. Видно кто стучится а квартиру. Да и я всегда могу подключится и глянуть что там происходит.
раскрыть ветку (6)
10

А такую камеру надо согласовывать с соседями? Мы просто хотели поставить на каждом этаже и перед подъездом. Но пока не набрали 50 процентов согласных квартир. Походу больше половины и срет в подъезде, поэтому камеры и не хотят.

раскрыть ветку (3)
11
Да мне как-то похер. У меня дети. Соседу кстати дал ссылку на камеру на площадку. Хз смотрит или нет.
9
Можно повесить самим около своей квартиры, если в поле зрения камеры не будут попадать соседские двери. Но лучше потом всетаки закрепить решением ОСС.
Централизованно видеонаблюдение в лифтах и мопах таки только через осс.
4

Мы ставили себе видеозвонок с датчиком движения. Обзор 90 градусов подъезда, но надо соблюдать, чтобы не попадало в кадр пространство за дверью соседей. Сосед заглянул, увидел, что не видно, что за порогом его квартиры делается, и успокоился. Насколько мне известно, согласие на видеозвонок не требуется.

1
Вы что соседи?
раскрыть ветку (1)
3
Этажом выше живёт.
18

в тему, подобная проблема:

Англия. там (для меня тут) не строят социальное жилье - получается гетто. теперь просто по закону обязали всех застройщиков продавать государству 10-20%(не знаю точно) квартир, а государство, в свою очередь заселяет туда беженцев и малоимущих.(для ассимиляции)

Дак вот, подруга (успешная) купила(ипотека, но не важно) квартиру в крутом доме с консьержом бассейном и тренажерным залом и соседи у нее по этажу беженцы и они выносят мусор в коридор так же как и у вас. соседей таких несколько на разных этажах, т.е. мусор в мешак не на одном этаже. Вонь, проблема. знаете как решили этот вопрос? заставили всех жителей дома платить больше, что бы нанять человека который будет по этажам ходить и собирать такой мусор.

просто, для интереса, поделился как решают подобные проблемы в др стране.

раскрыть ветку (1)
11
Италия. Север. Поселилась семья южан местных. Там прямо комбо было: отец перевозками занимается, редко дома бывал, старший сын наркоман, дочка шлюха и младший просто орал постоянно. А потом ещё собачку взяли. Мать хз где была, не удивлюсь если свалила подальше от этого цирка. Так вот, они вселились как раз в тот момент, когда во всём подъезде был сделан ремонт. Очень хороший, дорогой. Платили естественно жильцы (ещё одна боль, но это уже другая история). Начали засирать ещё при въезде: строительный мусор, поцарапали все стены, отодрали уголки и т д. Мужик, который занимается у нас уборкой и он же делал этот ремонт, чисто ревел потом. 2 этажа превратились в говно. Потом начались постоянные вписки, подростки под наркотой ходили толпами днями и ночами. Потом они же толпой трахали дочку хозяина квартиры, она часам орала как будто из неё дьявола изгоняли, под аккомпанемент бедной собаки, которую они закрыли на балконе. Постоянно что-то били, однажды пацана инвалида-колясочника выкинули из окна (высота примерно 1.5 этажа). Жаловались. Писали записки. Общались с отцом. Бестолку. Полиция стабильно приезжала раз в неделю, как и скорая. Съехали они через года полтора.
Правильно говорят, что чем южнее, тем больше говна в голове у людей.
DELETED

Закрыл для поиска фамилии в чеке в мусор))

Нашел?

раскрыть ветку (1)
0
Вечером порылся, просто мусор, а жаль. По итогу выкинул в мусорку.
0
Ещё и по сан.пунктам можно натянуть..
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы