Убили друга
Прошу прощения за сумбурный пост, просто немного... Не по себе в общем. Не нахожу себе места вообще.
Если коротко: был Юрец. Отличный парень, с детства по гаражам лазили. Душа компании. Прошёл огонь, воду, медные трубы. Вытерпел многое: и предательство побратима, из-за которого чуть не погиб весь взвод, и обстрел в "мирном коридоре"... Та многое... Помню помпу для откачивания воды из траншей ему привозил, а у него все тот-же взгляд веселый, озорной. Мол не ссы, камрад, скоро все закончим. И пофиг что по пояс в воде, главное что вокруг свои люди... Раньше я не понимал как это," свои люди". И только проволонтерив начал понимать. Это не описать словами, это просто чувство...
И вот сегодня Юрца не стало... Какой-то приезжий решил заработать денег на его жизни, но не свезло. Приезжему деньги больше никогда не понадобятся (тут можно много проклятий на весь его род... Но зачем?). А вот Юрца не стало... И знаете, как-то сумбурно... Нет ещё одного "своего человека"... Вот был, и вот не стало( знаете, я верю что Юрец не умер... Такие люди не умирают безвозвратно.
Пардон что сумбурно, просто... Просто сейчас я пойду дальше пить. Оказывается, это помогает