+1. Сомбра бесит. В Оверватче вообще десяток мусорных персонажей. Выкинешь и ничего не поменяется.
В Оверватче вообще десяток мусорных персонажей. Выкинешь и ничего не поменяется.
вот прям интересно, каких ?
Не согласен. Уровень "вхождения" просто в разы выше. Я тоже не люблю Орису в качестве союзника, лучше взять Рейна или Харамбу. Но не люблю её не из-за плохих навыков героя, а из-за того, что на неё пока не научились играть хорошо
За неё не сложно научиться играть
Смотря что понимать под "научиться играть"
Ориса - персонаж очень позиционный и командный. Наверное, даже больше, чем кто либо.
У всех танков, кроме Орисы, есть эскейпы (у Хога - отхил). Поэтому она больше других зависима от команды.
Эм, у Зари какой эскейп? О_о
А Ориса может свалить под защитным полем, 10 секунд - это чуть более, чем дохрена.
точно, про зарю забыл. Эскейпом считается скилл, позволяющий выйти из боя и тем самым восстановить хп. Свин исключение, у него отхил по месту
Орисе свалить трудновато с её скоростью и хитбоксом ...
Дива относительно самостоятельна. Хог вообще просто жирный дд (да ещё и с хилкой). Но вообще да, танки зависимы от команды больше, чем всякие Солдаты.
Все от ситуации зависит же. Ориса частенько затаскивает тупо из быстрого кд щита, особенно если у команды противника низкий дпс. А Собра хорошая ппц редкость, но в целом хороший перс для диверсий. Просто эти персонажи в соло не затащат
Маккри, Фарра, Сомбра, Бастион, Мей, Торбьеон, Вдова, Дива, Ориса, Рейнхарт, Уинстон, Лусио. Самые пустые персонажи. Это как персонажи моб за которых играют только ради механики, или которые затерялись в 100500 персонажей покруче.
От Трейсер тоже можно избавиться. И тогда Оверватч хоть перестанет быть шуточными боями между школотой и станет по настоящему хардкорным. А то насували кавайных или глупых персонажей.
То есть персонажи мусор только потому, что их внешность не соответствует твоим идеалам?
И каким образом игра вдруг станет "хардкорной" без основополагающих персонажей? Пара солдатов и кучка наруто бегают по карте - вот это стратегия, вот это тактика, вот это ХАРДКОРИЩЕ.
Ну и судя по всему, тебе не нравится стилистика игры в целом. Так зачем ты вообще к ней что-то предъявляешь? Типа, сделайте мне из оверватча ТФ, и тогда мне понравится. Ну так просто шел бы и играл в другую игру.
Так, получается ты оставил 76, Рипера, Ханзо, Гензи, Ану, Симм, Мерси, Зена, Зарю, Хога и Крысу? Я прав?
Без обид, но я сейчас просто в голос ору. Не нравится разнообразие механик и героев -> отправляйся в TF2 ) Это же "эталон" подобных игр. Прав?
Рипера, Ханзо, Гензи
@TenebrisRubens наверное всего 15 лет (либо мозг остался в этом возрасте), ненавидит марвел, любит брата саске/акацуке/ орочимару, и вообще "крутой, серьёзный и хардкорный" человек.
и еще, готов поставить шекель, увлекается страйкболом. Но это неточно, ибо страйкболисты как веганы, считают своим долгом об этом сказать всем окружающим
Я увлекаюсь страйкболом, однако не кричу об этом на каждом углу...хотя...блин, я же это делаю прямо сейчас
лол. неужели я угадал ? При этом твои посты я не смотрел.
Забавно
крч, угомонись. То, что персонажи игры не вписываются в твое мировоззрение и не сочетаются с твоим понятием "стрелялка" - исключительно твои проблемы, честно.
Когда ты покупал Оверватч, чего ты ожидал? Реализма? Логики? Тактики? Это командный шутер со скилами и с игровыми условностями. И, самое важное, в ВЫМЫШЛЕННОМ МУЛЬТЯШНОМ МИРЕ
Хочешь нормального шутера, с классами, снарягой, экшеном, техникой и боями 50 на 50 ? Как я говорил раньше - играй в Planetside 2. Она бесплатная, и во всех смыслах очень крутая. В игре довольно честная система хитбоксов и балистики. Даже с учетом игровых условностей
ДУмаю, что ты, как страйкболист, эту игру оценишь лучше, чем Оверватч
Добавь в тф2 конченный тик рейт, и кривые хитбоксы - будет такая же шняга, как и овердноч.
вертикальный геймплей
Что в игре есть вертикального, чего нет в тф2?
координально различные классы
Угу, особенно с учетом того, что добрая часть навыков, а некоторые персонажи подчистую скопированы с тф2. А еще в тф2 есть шмотки, которые "координально" меняют геймплей за того или иного персонажа.
офигенный лор, отличную графику
В голосину заржал, продолжай. В тф2 графика на том же уровне, если не лучше.
Они хоть на солдат похожи, а не на пьяных подростов пришедших с анимэкона.
Ты сам себе противоречишь теперь. То есть ты сначала отсеиваешь персонажей, из-за того что те не похожи на солдат, но теперь для тебя это не аргумент, когда указали на то, что Рейн, Фарра и Торб - полноценные военные.
Разберемся. Ты оставил Хога, но назвал мусором Рейна. По причине того, что первый похож на солдата. Окей. Свин - жирный, вооруженный картечницей, без брони больше похож на солдата, чем Рейн - закованный в ВОЕННЫЙ экзоскелет, вооруженный СПЕЦИАЛЬНЫМ молотом и ЩИТОМ ?
Или Ханзо - ебать солдат, ага. Вооруженный луком и ультующий ДРАКОНАМИ. Конечно, Фарра и рядом не стоит. Или Маккри, который, к слову - агент Блеквотч. А это "теневая" военная организация под крылом Оверватч.
Ты уж определись, почему те, кого ты отсеял - мусор. И чем они не вписываются в игру, в отличие от тех, кого ты оставил.
если, конечно, тебе хватит сил и логики :D
Ты пикабушником ошибся. Лично мне не нравится только Вдова, потому что она мерзкая по характеру и имеет неестественный выгиб спины(серьёзно, у меня аж поясница болеть начинает, как ни взгляну). Ну и ещё из всех снайперов только она мне никак не даётся
Это просто топовая придирка.
Сколько раз не участвовал в спорах про героев ОВ, но именно эта причина - самая лучшая. И самая "новая" :D
Ну так это факт.
Это типичная ошибка игр с множеством персонажей, из которых 99% анимэшный фансервисный мусор.
Совсем запутался. При чем тут аниме?
Окей, не нравятся "мультяшные" герои, но любишь разные классы и прочее? Иди играть в Planetside 2. Бесконечная война, 3 фракции, все к месту и соответствует стилистике. Правда - на англ.языке
Косплейщик, средневековый лучник, Наруто, тетка с крылышками и нимбом, аутистка в юбке - вот это солдаты, да? Серьезно?
ему скила просто не хватает.
НА кри - не может попасть и сбить Фарру
На Фарре - ходит по земле и огребает от Зена
За Сомбру - "сложна"
Бастион - упрется в одном месте, не меняет позицию и дохнет
Мей - промахивается стенкой и сосулькой
Торб - забывает давать броню
Вдова - 0 аима
Дива - не может ультануть на -5
Ориса - ложиться от фланкеров
Рейн - ЭТО ЖЕ НЕ СКАЙРИМ!!!!ЗАЧЕМ БЛИЖНИЙ БОЙ?!
Харамбе - не понимает механики и дохнет от контрпика
Люся - не может откинуть нормально
И все, вся его проблема
Как то повелось с буржуйского интернета.
Если коротко, то
В америке в одном из зоопарков грохнул гориллу по имени Харамбе (Harambe), и вокруг этого поднялся мощный хайп. Начиная с простых твитов, заканчивая различными петициями, майками и ивентами в разных заведениях Америки.
И была написана песня про Харамбе, в которой поется, что-то типа "мы тебя не забудем, Харамбе", и все это наложено на видеоряд, где эту самую гориллу убивают.
Потом кто-то сделал тоже самое, с видео из Оверватч, где в бою Винстон погибает нелепым образом(видео не нашел), и наложил поверх этого песю про Харамбе.
как то так.
Вот тебе на инфу про Харамбе https://tjournal.ru/33637-harambe-kak-tragediya-v-amerikansk...
Персонаж не вписывающийся в мир, который сделан чисто для хохмы, чтобы привлечь юную поросль.
Проблема в том, что вписаны таки абсолютно все. По большей части во взаимоконтакте с другими персонажами, по меньшей с попытки описания мира и ситуации в мире.
Сейчас только отсутствует взаимоконтакт между персонажами у Дивы, Мей и Орисы. Они троем тем не менее описывают ситуацию мира.
У Дивы и Мей есть диалог один )
А к Орисе, как и к другим омникам (Зен и Баст) Есть фразы от других героев. Заря, например, говорит "Это тебе за мой народ", когда её валит
я про то что "чем они занимались. Что их связывает". Знаем что Дива пилот, геймер и пр.
Но вообще сталкивалась ли она в деле, да просто в повседневности с другими, что их связывает и пр.
Из диалогов ощущается что персонажи о ней знают, слышали, но контактировали ли?
Тоже самое с Мэй. Да слышали, виделись видимо, но контакт довольно слабоуловим.
Понятно что Мэй и Ангела виделись, но как и когда пересекались. При этом солдат (из той же связи) ворчит на наличие Мэй в типе просто потому что она ученый. И не понятно, сталкивались ли они.
А Ориса... она просто ещё новенькая. Связи не сформировались. Просто больше приоткрылась история мира.
Ну, с Дивой они и не должны особо сталкиваться т.к. она новичок в Overwatch`е. Орисе вообще пара лет от роду.
От Трейсер тоже можно избавиться
От персонажа у которого одна из самых интересных механик в игре, избавится...
Ты такой бред пишешь. Это уже просто вкусовщина твоя.
Вот и фанбой выскочил. Механика механикой, но то, что она выглядит и ведет себя как блоха на минном поле - это факт.
Механика механикой
А ничего, что механика это главное? В ней суть игры, весь интерес.
Какая мне разница, как они там выглядят, и пьют ли они чай после того как расчленяли маленьких детей? Полностью плевать. Я не персонажа рассматриваю во время тимфайта.
Главное это история. Если ввести в игру какую нибудь анимэлоли с шикарной механикой, без истории. тупо ради фансервиса. ты и ее начнешь выгораживать -_-
А так, это тебе скила не хватает, чтобы играть за адекватных.
Кем надо быть, чтобы нести настолько пафосный бред про крутость и серьёзность персонажей и что это самое главное, а милые персы вообще не нужны, да ещё и на таких серьёзных щах? Либо годным троллем, либо школьником лет 13-14, либо взрослым, который по интелекту недалеко от такого школьника ушёл(что хуже).
Забавно.
У Трейсы история как раз-таки хорошо прописана, особенно для Овервотча, где лор отделён от игромеха и подаётся по крупицам. И история эта достаточно трагична, чтоб объяснить её "блошиное" поведение: будь то либо посттравматическое изменение личности, либо её изначальная жизненная позиция, завязанная на весёлом отношении ко всему происходящему.
А вообще, твоя демагогия тут неуместна. Чтоб продуктивно вести срач на какую-либо тему, в ней не помешало бы разобраться, причём не со своей "особенной" позиции. Пока что получается неправдоподобно и уныло.
Как я уже говорил, она выглядит как типичный анимэшный персонаж.
Броня? Может дисциплина? Пфф, зачем, я лесби баскетболистка и я умею прыгать.
Броня не соответствует механике, завязанной на подвижности и наименьшем кол-вом хп в игре. Дисциплина (как, собственно, и боевой костюм) была, когда проходил ивент, завязанный на операции против омников. Тогда она ещё не была свободным агентом, как на момент общего сбора Уинстона.
А так, это тебе скила не хватает, чтобы играть за адекватных.
лол што
Главное это история.
Я сказал, что для шутера главное.
Если ввести в игру какую нибудь анимэлоли с шикарной механикой, без истории. тупо ради фансервиса. ты и ее начнешь выгораживать -_-
У всех героев есть история.
И это мы еще не учитывали баланс игры, когда удалить половину персонажей.
Ты сам себе противоречишь.
В шутере главное снаряжение. Если там главное уметь фаерболы кидать, то это не шутер, а игра про магию.
Мне главное интерес/гемплей/механика как хочешь называй.
PS. Вот сейчас ты потролил про магию/фентези.
А потом пошел смотреть аниме -_-
Твои гендзи и риппер - это чистой воды фансервис. Для таких деток как ты, которые "нитакие".
Это потому что по ним пока нет комиксов и сюжета? ну так подожди, будут, всех думаю раскроют.
Ну естественно. Близзы делают игры для детей про дружбу магию и великое зло, которое можно победить только силой дружбы и огромных разноцветных эпиков. У них нет опыта взрослых сюжетов.
Ну как бы да. Психологический возраст, в следствии различных психтравм. часто сильно задерживается.
Вот у пони вся фанбаза это жирный бородатые девственники. И только маленькая группка дети.
Сомбра, Фарша, Бастион, Лусио и Дива норм персы. Каждый под определенную игру. А вот про остальных соглашусь, не о чем персонажи
убрать все карты и ввести 1 новую "старшая школа".
Расширить систему эмоций.
Создать систему взаимодействия персонаж-персонаж.
Получится неплохая игра в стиле симулятор свиданий.
А я бы поиграл бы в такую навеллу где все персонажи это школьники первого года старшей школы. А преподаватель будет там сам Джефф
Да не только Джефф, в принципе команду разработчиков вставить.
Пара братьев-анимешников, МакКри-казанова, Мей-ботан и прочая, прочая. В принципе, норм зашло бы.
Да кем угодно можно. Но это не перестает их делать анимэшными и смехотворными. Особенно веселая Трейсер или мягкая Мей, которые сражаются до смерти.
А после все вместе сидят и пьют чаи.
мягкая Мей? О_о
Самый циничный персонаж и жестокий персонаж игры.
Если бы она была мягкой, то у неё просто бы не было колометателя.
Да её история показывает, что с ней не все в порядке.
Ты играешь ради геймплея или ради лора? Не нравится- иди в КоД, там-то все серьезно и не анимешно.

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.