3

У страха мозг отключился

Вообщем то ситуация банальна, смешна своим абсурдом и вообще какой то сюр.

Имеется мама ей чуточку за 50, не замужем свободная да а без обременений и детей, папы не стала несколько лет назад.

Я адекватна взрослая женщина и понимаю что она молода, ей тоже хочется мужское плечо рядом и своего человека за вечерним чаем да и в целом женское «для здоровья» тонкий как восток.

Решила как-то поговорить об этом, вроде даже получился продуктивный разговор, стали думать где же ей найти мужчину по возрасту и ничего умного кроме СЗ не придумали, год она там находилась и сразу отсеивала всех кто вел беседу в русле извращения, с первой буквы сообщения, иногда попадалась в целом адекватные экземпляры, но не нашлось общих тем или же по каким то причинам общение не срасталось. Сейчас у нее общение вроде есть с определенным мужчиной, даже виделись, посидели в кафе попили чаек и общение продолжается, и вроде как нормально же все но дело то в том что я переживаю так сильно, что ни словами не описать и не сказкой рассказать. А триггер сегодня это его приглашение к нему домой, я сижу ее вроде отговариваю, объясняю это не безопасно, кто его знает что он и кто он и в этот же миг ловлю себя на мысле что это где алогично и в целом шизоидно. Ведь когда 5 лет назад я знакомилась , не страшно же было куда ездить молодой девахе, а вот за нее страшно…. И вот сегодня день х, я молчу о своих переживаниях, стараюсь не накручивать ее, но целую лекцию прочла что как когда и не дай то боже не возьмет трубку…

Наверное это не нормально я дочь и вроде не касается меня, и в целом это уже вмешательство в ее личную жизнь, но черт возьми…….

Война полов

4.4K пост2.2K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги