Мдааа... Никто видимо и не хочет мира. У чуваков просто ебашит адреналин и они уже привыкли к такой жизни. Пиздец у них там спонсирование)) Я сравнил с нашей, укровской армией, то мы каким то чудом еще не всосали =\
Кстати реально же есть люди, утверждающие, что эта амуняха из военторга.)
Кстати реально же есть люди, утверждающие, что эта амуняха из военторга.)
раскрыть ветку (30)
Представьте себя на месте мужиков, у которых отняли дом, семью.......сколько раз говорили о перемирии...ВРАНЬЕ........И Подумайте о своих эмоциях ,и то,чем бы вы мотивировались на защиту! пусть да же и месть за пережитое, им по крайней мере никто не заплатит ,и уж точно не шли добровольцами просто так убивать людей!
раскрыть ветку (20)
Человек спрашивает - откуда у простых шахтёров такой обвес?
Понимаю что сложно, но не нужно переводить " у них там дом, семья". Большая часть этих людей - наёмники.
Понимаю что сложно, но не нужно переводить " у них там дом, семья". Большая часть этих людей - наёмники.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
вот один из моих земляков погиб там.
http://sibkray.ru/news/8/871971/
http://news.ngs.ru/more/2054252/
http://sibkray.ru/news/8/871971/
http://news.ngs.ru/more/2054252/
раскрыть ветку (2)
А я что, доказываю что это правда в последней степени?
Складывается ощущение что пропаганда добралась до обеих сторон.
Я уточнил вопрос, так как человеку выше на него не ответили. А вы мне про "доказательств нет" и куча минусов.
По моему, это называется "бот".
Советую поменьше зомбироваться телевизором, как со стороны Украины так и в России.
Складывается ощущение что пропаганда добралась до обеих сторон.
Я уточнил вопрос, так как человеку выше на него не ответили. А вы мне про "доказательств нет" и куча минусов.
По моему, это называется "бот".
Советую поменьше зомбироваться телевизором, как со стороны Украины так и в России.
у мерков нет родины и флага, нет шевронов. звать их никто и никак, только позывные. с обеих сторон дикие гуси работают, на заклание отдано население, проживающее на территории боевых действий
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Наемники - это которым деньги платят за службу. Добровольцы - это которые за идею и бесплатно. Кто еще тут головой не думает.
раскрыть ветку (10)
Ну раз нет прямых доказательств участия российской армии в конфликте, какие могут быть доказательства того что это добровольцы?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
А есть доказательства что добровольцы?
Видите? Работает в обеих случаях..
Житель новосибирского Академгородка Юрий Левашев убит под украинским Мариуполем. Он был командиром разведывательной роты и погиб, спасая своих солдат.
31-летний Юрий Левашев ранее служил в Чечне. Жил он в новосибирском Академгородке, в микрорайоне «Щ»
А теперь давайте доказательства их "добровольности"
Видите? Работает в обеих случаях..
Житель новосибирского Академгородка Юрий Левашев убит под украинским Мариуполем. Он был командиром разведывательной роты и погиб, спасая своих солдат.
31-летний Юрий Левашев ранее служил в Чечне. Жил он в новосибирском Академгородке, в микрорайоне «Щ»
А теперь давайте доказательства их "добровольности"
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Ну так большая часть амуниции продаётся у нас свободно в военторге и ничего удивительного не вижу, что народ скидывается и отправляет ополченцам. Жаль вот только, что в военторге нельзя закупить современного вооружения и так же благотворительно отправить. Про адреналин ты конечно зря, не поэтому воюет ополчение, а вот про использование наркотиков как на майдане, так и у гробиков есть вполне себе доказательства.
раскрыть ветку (1)
Я говорил про украинских военных. Серьезно. Люди настолько долбоебы, что не могут думать иначе, кроме как "пятая колонна". Обязательно кто-то виноват. Даже сейчас. Когда я это написал. Ты будешь в недоумении сидеть и думать "Так за кого же он тогда??". Честно. Вся СНГ (Украина, Россиия, все) ебаный кусок закомплексованного говна. Тупое мерзкое быдло. Особенно это видно, когда съездишь в Европу или пообщаешься с иностранцами. Прости пожалуйста за маты. Но просто видеть в комментах в 20-й раз один и тот же примитивный взгляд без объективной критики.
Это он и есть. Это ещё не на полную работает. А не "всосали", так как в ВСУ пока есть техника и специалисты, а ополчение держат на узде московские "элиты".
раскрыть ветку (6)
Говорили мы тут намедни с Шойгу. Я ему - мол хватит держать на узде ополчение, а он мне - подожди мол, братишка, пока надо. Московские "элиты" велели. Так все и есть
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии