Эта работа не всем подходит, например я бы не смог в этой сфере работать, но я туда и не лезу, не понимаю людей, которые идут туда где они не подходят. Постоянно думаю об этом - вот сидит владелец предприятия и думает: оборудование я купил, персонал нанял, в рекламу вложился, а как-то плохо дела идут, да чтож такое-то. А там всего лишь на крайней точке хуйло огрызающееся с клиентами или считающее себя важным элементом земного вращения.
А кто сказал, что мы огрызаемся и не любим своих клиентов? Каждый клиент - часть моей зарплаты, плюс с людьми работать мне в принципе интересно. Хотя только на этой работе я поняла, сколько на свете, так скажем, не совсем адекватных людей. Поэтому после того, как с улыбкой выслушаешь все оскорбления в свой адрес, вежливо попрощаешься, идешь в подсобное помещение и с наслаждением ставишь эту печать куда-нибудь. Отпускает. =)
Так а я и не про вас ) Просто меня эта мысль всё чаще посещает, т.е. не бывает недели, чтоб я не напоролся несколько раз на некачественное предоставление услуг, неквалифицированный персонал, просто хамство. Я уже даже не переубеждаю, когда мне втирают, что так и должно быть, просто ухожу, жаль лишь когда деньги уже потрачены. )
"Похоже вы никогда не были озлобленным самовлюбленным мудаком" - вот правильная версия.
0
DELETED
Увидев теперь всю заботу и любовь менеджеров, а так-же напутствие, буду носить с собой кирзовый сапог 47-го размера. С надписью на подошве: получи-ка по *блету за шуточку эту...