3677

У моего начальника есть способность.

Я могу работать три часа без перерыва. Но точно знаю: как только я присяду отдохнуть на 3 мин., или начну беседу с коллегой, в этот момент зайдет мой начальник. Он думает, что я так провожу целый день.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
186
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в бригаде 15 человек. Кто то весь день может пинать болты, но как только берёт в руки инструмент, рядом появляется мастер. Кто то наоборот, как только решает перекурить тут же парится. К счастью мастеру без разницы что ты делаешь весь, главное чтоб работа была в срок сдана.
раскрыть ветку (15)
70

И что, когда приходит время насчитывать премию, мастер не припоминает, кого постоянно видел с инструментом в руках, а кого на бесконечных перекурах?

раскрыть ветку (11)
120
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
28

Говно дело говорит

раскрыть ветку (2)
3

Найсяника гумно!

Зарплатама нет, - работама НЕТ

Ньюфаги не могут в говно.
Хе-хе-хе.
3
Иллюстрация к комментарию
4
DELETED

Когда на заводе работал - в цеху постоянно присутствовал бригадир, который в т.ч. и контролировал распиздяев в цеху. Самое смешной что два главных распиздяя - я и саня с подачи того-же бригадира имели и самую высокую ставку и зарплату, т.к. не смотря на то, что мы на перекуре залипали по 10-15 минут, мы и работать умели быстро и чисто. Так-что у нас с перекурами кпд был выше чем у прочих кто курить не ходил.

раскрыть ветку (4)
18
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит?
раскрыть ветку (2)
16
Он имеет в виду что премию дают не тем кто работает 8 часов из 8, а тем кто выполняет план и не делает брака, а с перекурами или без, это дело десятое
раскрыть ветку (1)
2
Во-во, у меня на работе так же. Всегда, когда пересекаюсь с начальством, я вечно "пинаю болду", но, как только доходит до месячных отчётов, у меня весь объём в полной мере и, практически, без косяков (бывают исключения, да). Вот уже 5 год удивляется, когда же я успеваю вообще что-то делать? А я просто люблю делать всё быстро.
В своё время стахановцы были, в наше вот... +15% КПД уже гордость... Правда тратить на перекаты как-то глупо ИМХО
0
Мы собираем трубопровод на судах (пароподогрев, гидравлика и т.д.) Обычно чертёж берётся на 2-3х человек. На чертеже есть норма часов, которая потом делится на кол-во рабочих, ну и стоимость работ конечно. В общем есть ещё свои нюансы, но в общих чертах так и есть. Главное сдать систему регистр у в срок, а уж сколько ты там курил не волнует никого.
8
Мой начальник, уезжая на неделю в командировку, перед выходом увидел меня на улице в курилке. По этому закону подлости, возвращаясь в офис через 7 дней, он снова увидел меня. Проходя мимо он сказал: "Ты, товарищ, у меня что тут все рабочее время прохлаждался?" Обидно, блин, я как раз всю неделю эту как дурак впахивал, даже после работы задерживался, да и курю редко, 2-3 сигаретки в день(
раскрыть ветку (2)
2
Это обидно, когда впахиваешь, не попадаясь особо на глаза. И пару раз вот так палишься, а кто то наоборот, собирает похвалы и плюшки за то, что умеет создавать вид занятости.
0

Мой начальник, уезжая на неделю в командировку, перед выходом увидел меня на улице в курилке. По этому закону подлости, возвращаясь в офис через 7 дней, он снова увидел меня

Да, ты везунчик!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы