У меня проблемы с родителями
Моя мать прекрасная женщина, если не выводить её, А ВЫВОДИТСЯ ОНА МАТЬ ЕГО ОТ ВСЕГО. ОБСОЛЮТНО. Она не бьет нас, за что я ей благодарна но постоянно кричит если ей что-то не нравится. Например каждый раз когда мой старший брат спускается вниз (его комната на втором этаже дома, внизу кухня и ванна), она постоянно кричит ему что-то типо "НЕТ.ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ" и так постоянно. Также она всегда говорит о том что хочет умереть, ни намеками, а напрямую. И меня это очень раздражает, хотя я знаю что вроде как должна ее поддерживать в этот момент но мне постоянно хочется ей съязвить.
Мой отец практически не появляется дома из-за работы (он дальнобойщик). Но при этом когда появляется только пьет со своим дружком и дальше съебывает на своей фуре. Он не раз сам говорил что не хочет возвращаться домой и жаловался как ему плохо. Мы живем в деревне и не можем отстроить свой дом ВОСЕМЬ МАТЬ ЕГО ЛЕТ. Это полный ужас. А он постоянно сливает деньги. Однажды он никому не сказав блять купил снегоход за 500 тысяч и узнали мы все от соседа. Кстати как только он начал строить наш дом он купил двери, угадайте где они сейчас? Они валяются в коридоре. А еще он такой же как и мама, постоянно говорит о своей смерти. Вот например у нас один раз состоялся такой разговор:
Я: фу ты плохо пахнешь, что ты делал в этой куртке (я говорила без агресии)
Он: ну может тогда я сдохну?
Это полный кавардак и мне очень жаль своего младшего брата.
Вы можете как-то помочь советами что делать?