Там где буква Г левая ниточка. Она налево привязывается. Там где ! Правая. Она на право привязывается
Правая рука - та, которой держишь нож, а левая - вилку, когда поедешь кусок вкусного, сочного стейка
этим долбаёбам на влажных салфетках пишут не кидать в унитаз. а пёзды почти 100% все натирают свою горошину после туалете и кидают в унитаз. у сантехника подлюком в основном эти пачки слишпшихся салфеток которые не растворяются и не куда не текут... а комком стоят и забивают трубы..
Да ладно влажные салфетки, я лично видел, как наш слесарь (я электриком тогда работал, помогал ему, так как второй слесарь был занят) чистил протоку из многоквартирника в люк перед подъездом. Там чего только не вывалилось. От борща до макарон.
борщ и макароны органика они развариваются. а вот памерсы, тампоны, прокладки. влажные салфетки не разлагаются и набираются в кучи которые и забивают колодцы и трубы. и бабы это обсалютно не понимают...
Во-первых, абсолютно
Во-вторых, почему только бабы? Я в мужском офисном сортире регулярно видел и ебучие салфетки, и ватные диски, и несмываемые втулки, и даже, блядь, чайные пакетики.
В-третьих, твоя ебучая органика нихрена не разваривается, а превращается в жевачку, размером с футбольный мяч.
у половины мужиков хотябы мозги есть :) покрайней мере которые сейчас понимают что в брак - это не для их выгоды придумали.
Чувак, я не знаю, кто тебя так ранил, но если ты хочешь относить себя к той самой половине мужиков, у которых есть мозги, то постарайся как минимум не унижать противоположный пол. Про брак и выгоду я, пожалуй, вообще лучше промолчу - тут случай запущенный.
любые отношения должны быть взаимовыгодны. если в отношениях и по их окончанию тебя грабят. то в чём выгода для тебя?
Я согласен насчёт взаимовыгоды. Вопрос в том, что для тебя выгода?
Я думаю, каждый должен на берегу решить, что ему нужно от отношений, и если ты получаешь отдачу в виде заботы, любви, внимания, поддержки - то это пиздец как дорого стоит.
Я не знаю, насколько ты молод, и как сможешь оценить мои слова. С возрастом приходит профессионализм, деньги заработать уже не так сложно, а вот здоровье, красота, близкие - уходят.
И если для тебя мерило - деньги, то тебе и не нужно никаких отношений. Зарабатывай, тусуйся, покупай любовь на день раз в неделю - и будет тебе счастье, никто не позарится на твои солярисы.
Я не знаю, кто там тебя ограбил и почему. Может быть у тебя микроволновку отняли, а может квартиру. И хорошо бы знать обстоятельства, а то глядишь и не ограбили вовсе. Одно скажу - чувство такта и коммуникация явно не твой конек, а от того возможно и все твои беды.
как известно путь к сердцу лежит через желудок, а оттуда выходит в унитаз и канализацию. Соответственно чтобы решить проблему с засорами надо смотреть на причину
у меня нет бед. проблема в перекосе прав и безправии мужчины в семье. он всегда ходит по краю обрыва. и его права и чувства не чем не защищены
противоположный пол своим поведением и отношением к жизни и мужчинам себя унижает сам. к женщине достойной уважения у меня не одного плохого слова нет.
Верность надо заслужить (точнее - не проебать).
Пока что, даже у левого типа из интернетика ты вызываешь не самые приятные эмоции. За тебя говорят безграмотность, резкие радикальные высказывания, инфантильность. Если ты такой же в жизни, в быту, то и я бы, будучи девушкой, не сильно хотел бы быть тебе преданным, несмотря на твою внеземную красоту и другие прекрасные качества.
Да потому что невозможно жить с человеком, который постоянно бросается в крайности, чуть что - лапки кверху, истерика:
- бабы тупые
- мужчина бесправный
- брак не для выгоды
Бабы злые и коварные, обидели бедных мужчин, отобрали все права, общество им потакает, уъу.
Даже собака не будет тебе верна, если ты будешь её шпынять. Что говорить о человеке, кого можно заебать?
Ну да, развариваются. Картошка из борща - там сплошной крахмал, который работает как дичайший клей, склеивая всё подряд. Макароны - тесто, которое разваливается и тоже склеивает вокруг себя всё на свете. Короче, Андрюха (слесарь) очень сильно ругался, пока мы проволокой-шестёркой пробивали эту дичь.
там ещё проблема что бы пробить трубы льют жуткую химию + стиралки посудомойки и ванную с моющим принимают. не все бактерии это любят
Не только лишь все - это точно. Одни товарищи льют химию, другие сливают макароны в унитаз. Так и рождается "комбо". Кстати, салфетки - да. Их макароны и склеивают. А потом "А-а-а-а, блядь, у нас из туалета вода не смывается!". Я, сука, даже пельмени, которые из-за проёба забыл, и они раскисли в кастрюле, в мусорку выбрасываю (слив воду, конечно, хотя эта процедура и сложна, ибо мокрые пельмени сквозь пакет текут, как пьяная баба).
Твоя жуткая химия по дороге к отстойникам жутко схимичится с содержимым труб. Вот был у тебя едкий натр, а после труб всего лишь натриевые соли органических кислот поплывут.
ну я в химии не силён, надеюсь с бактериями будет всё хорошо, т.к. они делают полезное для нас всех дело
в ванной тёплая вода, посудомойка греет себе воду, стиралка греет воду. руки моешь тёплой водой. душ тёплый. по землей тоже плюсовая температура.. или помёрзло бы всё нахуй
это вы с американского авианосца? да помню их там люто затопило, лишь бы на войну не плыть :)
так это те которые не синтетические а бумажные. они реально разлагаются в воде в кашицу. значит можно
Ну и что: а я застал времена когда на мыле писали инструкцию по применению: мылить пока смываемая вода не перестанет быть грязной.

Скриншоты комментов
64.7K постов41.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.