У меня нет татуировок, пирсинга и т.п114
просто хочу узнать, сколько здесь нас таких осталось
просто хочу узнать, сколько здесь нас таких осталось
кажется общество стало забывать что вообще такое "либерал". У либерала были бы строго противоположные от автора поста взгляды, за свободу личности и самовыражения, и соответственно за татухи, пирсинг и тд
и опять, непонимание понятия либерал. Либерал не тот у кого есть пирсин, или у кого нет пирсинга, или ещё что - либерал это тот, кто ратует за свободу личности и личного самовыражения. То есть, на примере с пирсингом, это тот например, кто если вам в офисе скажут "вы не можем вас нанять так как у вас пирсинг" скажет что они там охуели и права на найм должны быть равные в независимости от внешности; тот кто поддержит вас в вашем праве самовыражения независимо от того, если ли у вас пирсинг или что-то ещё необычное.
совершенно по разному в зависимости от их лично социальных взглядов, а ты ждешь какого-то одного ответа от меня?
Ты сам хоть понимаешь что несёшь? Как в твоей голове связались фашизм (нацизм + расизм) и классификация людей в соответствии с их жизненными взглядами и политической позицией?
Или если кто-то покажет на человека и скажет - смотри, это Вася, он лыжник/рыбак/любитель аниме/не любитель курильщиков и тд - этот кто-то тоже фашист, потому что Васю классифицировал?
Юмор для всех и каждого
74.6K пост57.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.