У меня есть вопросики
Тут... говорят... что надо доверять официальной информации.
И тут... удаляют посты, которые что-то сообщают без ссылок на "официальные" сми.
У меня есть вопросик...
смотрите...
Не знаю у кого как, хотя я, конечно же знаю, что цены растут только в моей ближайшей пятерочке, а по всей стране цены падают... НО!
Итак: у меня уже достаточно давно, на ближайших заправках бензина нет. (Московская область, если чо.)
уже года два. Ну подумаешь, если надо на заправку скататься километров на 30, и потратить на это больше полутора часов. Я думал, что это только моя проблема.. Меня это не особо напрягало. Приноровился, привык.
Я тут, по весне, выяснилось, что в РФ вообще с бензином проблемы, очереди, и бензина нет.
(я не знаю, я не заметил, хотя бензин подорожал чуток, да. Но в общем прошло мимо меня)
Потом в СМИ стали говорит, что бензиновый кризис преодолён.
https://www.vedomosti.ru/business/galleries/2026/06/23/12079...
Ну ок... в сми тишина... и тут... на этой неделе... Чета какая-то фигня в электричке. Народу масса, в электричку можно даже не влезть, хотя я езжу каждый день, и раньше даже сидел. А тут в нее влезть невозможно.
И знакомые говорят, что на заправке, в очереди стоят часами.
И что знакомые заправляется по 140-190 руб за литр... (Я перестал следить за ценой, чтобы не расстраиваться, хотя помню еще, как заливал полный бак за 700 руб)
И при этом в сми про это тишина.
У нас точно все хорошо?
Мне сегодня заправиться нада.
Если я поеду, я без проблем заправлюсь или как ?
Может таки о проблемах надо говорить? Или если зажмуриться, то все как то рассосется?