У Авито проблема с доставкой
При попытке заказать вещь стоимостью 60к авитодоставкой меня вбросило из родного Волгограда в Москву. Я еще удивился, что это за ерунда. Оказалось, что за пределами МКАД нет ни одного пункта выдачи. Предположив, что такого не может быть, я написал в поддержку. Тем более, что в это же время ко мне ехал другой заказ. В поддержке ответили уклончиво (как в том анекдоте про прапорщика). На прямой вопрос есть ли пункты выдачи за пределами МКАД ответили, что есть не только в Москве, а на предложение назвать адрес любого пункта в пределах Волгограда получил такой ответ:
Я понимаю, что вы не согласны с ответом, но ничего другого добавить не могу. Это действительно вся информация, которая у меня есть по вашему вопросу. Если появятся другие вопросы, обязательно пишите.
Ну я же уже договорился с продавцом. Пошел ножками в пункт выдачи. Мне не очень официально посоветовали, чтобы продавец снизил цену до условного минимума, тогда типа доставка будет возможна. Но при таком раскладе, какой смысл в этой доставке? Она не является самой дешевой, она снижает выбор способов, а самое главное, не защищает покупателя.
Как я понял из невнятных объяснений в пункте выдачи, какая-то проблема со стороны авито во взаимодействии с партнерами.