Нет. Млюс как раз один. Все остальное - минусы. Больше вес колеса, больше нагрузка на все узлы в тч двигатель, повышенный износ деталей полвески, худшая управляемось, увеличенный расход топлива
Непонятно в чём посыл. Всё нормально не верите? Верю. Что ваше "нормально" совершенно не равно истина в последней инстанции. Или вы хотите сказать ваше авто, по перечисленеым мною пунктам не отличается от стокового? Или вы из тех, у которых пока машина едет - всё нормально
Ну если вы чего-то не понимаете, это ещё не значит что этого нет. Преподавать вам тут по смс целый курс физики и механики я тут конечно не буду
Да ну что вы. Ну серьезно мне тут вам высчитывать вес колёс и обьяснять про неподрессореные массы? А вы мне в ответ аргументы из серии - ну я же езжу на мотоцикле без шлема и всё норм... Нет уж увольте.
Вообще я очень удивлён слышать такое как раз от владельца внедорожника. Ибо такой тюнинг это всегда баланс между комфортом и проходимостью. И кому как не вам это знать лучше всех. Если конечно не обманываете. А против аргумента "всё нормально" я бессилен. Простите если не оправдал надежд на скандал))
Самый главный минус большой резины, это центр тяжести выше будет. На УАЗике решается просто. Задний бампер меняется на трубу так, чтобы нога в берце 42-46 размера сводом стопы свободно стояла. И на багажнике ручка приделывается. На сложных участках туда ставится балласт, который будет по этой трубе бегать, держась за ручку на багажнике. Бегать надо в противоположную сторону крена. Вес балласта подбирается индивидуально, но чем больше, тем лучше. Проверено. Не раз так УАЗик от переверта спасали :))))))
Там не подкармливать надо, а подпаивать :))) ЭкшОн еще тот. От адреналина колбасить будет по первости очень сильно.

Лига джиперов
509 постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления неприемлемы!