13956

Тётка из Магнита, что с тобой не так?

Сегодня утром заехал в магнит перед работой прикупить бытовой химии, стою в очереди на кассе. Впереди тетка, кассир ей пробивает покупки, говорит ей сумму, та даёт 5 тысяч и я замечаю, что кассир ошиблась и дала ей сдачу на тысячу больше, чем нужно. Я, конечно, сразу сказал об этом кассиру, она попросила эту тётку показать сдачу. И вместо того, чтобы сделать это, она сунула побыстрее деньги в кошель и сказала, что тут все правильно. Мне стало так обидно за кассира, я подозвал охранника и попросил кассира пересчитать кассу. Пока она считала, эта тетка готова была прожечь меня взглядом. Ещё одна тетка в очереди стояла шипела, что это проблема кассира, она сама виновата, пускай из своей зп отдает, почему мы должны ждать и все в таком духе. По итогу тысячу тетка отдала и с матюками свалила в закат. Когда я отходил от кассы, мне кассир тихо сказала "спасибо вам".

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вроде все заябись сделал, но заголовком как будто  обосрал всех присутствующих здесь - ты действительно считаешь , что все люди такие как эта припизднутая тётка? Или что эти тетки здесь сидят,  и читают что ты пишешь?

раскрыть ветку (1)
8
Название конкретизировал, к присутствующим никаких претензий.
0
Я конечно понимаю фатназии у всех разные, но в том-же магните, да и в любом махоньком магазине, да же у нас в деревне, дабы избежать подобных споров над каждой кассой весит камера. И при желании, очень просто посмотреть, кто сколько дал, и кто сколько здал.
раскрыть ветку (1)
2
Так проще и быстрее кассу посчитать. Кассир сняла Х-отчет с кассы, пересчитала деньги в кассе, оказалось действительно на тысячу меньше. Охранник предложил тётке пройти посмотреть записи камер, она сразу отдала деньги. На все ушло минут 5. Думаю, с камерами было бы подольше.
показать ответы
0
А у той тетке трое детей дома ждут, сама она работает на двух работах, что бы поднять детей и муж у неё погиб в аварии. Она думала, что промолчу, деткам фруктов или сладостей куплю, ан нет, не тут то вышло. Как вам такой поворот?
раскрыть ветку (1)
0
А кассир потом из своих доложит в кассу. А у него может ещё хуже чем у той тетки. Как вам такой поворот?
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
Я про страну ничего не писал, это лично моя позиция. И, кстати, подсчет кассы занял 5 минут.
@moderator, оскорбления.

женаты? дети? кота с лампой завели?

раскрыть ветку (1)
0
Живу в лампе, женат на коте, 20 котят.
Иллюстрация к комментарию
0
Ну хоть бы Скрепыша дала что-ли. Уж до чё они жадны до этих Скрепышей....
раскрыть ветку (1)
0
Мне дали один раз этих скрепышей, хрень какая-то резиновая. Выкинул.
0
Про охрану в магните в первый раз слышу.
раскрыть ветку (1)
0
Но в магните нет охранников 😐
раскрыть ветку (1)
0
Магниты тоже разные бывают. Я был в большом Магните семейном типа Ашана. Там всегда охранники стоят.
0
Не сходится что-то... Тетка значит сразу засунула сдачу в кошелек, правильно? Затем автор поста попросил проверить сдачу, что и сделал вызванный охранник. Правильно? А вот и навряд ли это правильно! Охранник наверняка сотрудник ЧОПа, и он не имеет права совершать досмотр и обыск. Это грозит ему лишением лицензии, а ЧОПу - как минимум крупным штрафом. Имхо - выдумка это. Не могло этого быть.
раскрыть ветку (1)
0
Пока я говорил кассиру, она быстренько убирала деньги в кошелек, видимо тоже заметила.
Охранник ничего у нее не проверял, просто не дал ей уйти.
#comment_150997006

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги