Ай да @ktopiton, ай да сукин сын хитрожопый)
Я, значит, на работу ходил, с мужиками в курилке курил, истории охуительные слушал, хранил их годы в памяти, писал, как от души отрывал, а ты заскринил и +3к кармы поднял! Ай да сукин сын! Все сливки снял! Вах!
Существует два варианта, и первый мне нравится больше.
1) Переводить бо́льшую часть рейтинга с поста на комментарий-источник.
2) Не прибавлять рейтинга таким постам со скринами, то есть автоматически ставить "без рейтинга".
Дружище, я тут уже лет 8) мои посты никогда не набирали больше 400 плюсов, но коменты скринили и взлетали
ой кармадрочеры.... вам не все равно? я бы порадовалась, что людям понравилось, это вам не Ютуб где монетизацию включают
Вот кстати, жи и ши пишется с буквой и, а про П же нет такого правила? Тодой навена прауильно "пыши"?
У меня три месяца назад удалили коммент именно за это слово.
Я настолько удивился, что даже в поддержку написал, типа "чё за фигня, ошиблись, что ли?"
Нет, не ошиблись, действительно удалили коммент за слово "говно".
Предложили использовать цензурные синонимы, лол.
Нет, не в оскорбительном контексте. У меня остался коммент в переписке с поддержкой, так что могу его привести.
"....Меня не забанили, просто коммент удалили.
Охота кого-то похэйтить и поделиться говном,
которого,я смотрю, в тебе в избытке, но можешь себе это позволить только написав гневный коммент на Пикабу?"
Этим словом можно воспользоваться как оскорблением, по этой причине появляется предупреждение.
Ну а какие последствия то? Отойдёт ещё немножко актива на реддит, а роскомнадзоры с плеймаркетами то всё равно никуда не денется.
Можно вместо говна использовать овен. Если что - знак зодиака, ещё оскорбительнее даже. История про овна, посадил овна на грядку, тот ещё овен, и т.д. и т.п.