Тёпло и уют из Новосибирска
Добра, пикабушники! Вот и моя посылка примчалась ко мне в Пермь аж из Новосибирска. Участвую я в первый раз, поэтому сильно обрадовалась, что удачно участвую, меня никто не кинул и почта ничего не своровала, со своей стороны я тоже почти выполнила условия, осталось только отправить, злые почтороссияне почему-то не захотели отправлять посылки в этот замечательный для меня день. Ну не суть, отделений полно, где-нибудь да возьмут.
Я не стерпела до дома и открыла коробку сразу в отделении и не зря... В коробке мне сразу предстали прекрасные тёплые варежки, на которые моя кожа благоприятно реагирует (невероятно!), но не всё так просто оказалось, милые варежки были испачканы чем-то лиловым и это оказался сок, который при транспортировке повредился и залил немного посылку, варежки приняли основной удар, но они также пострадали несильно, отстираны, спасены, сок выброшен.
Ну и всё, печальные новости кончились. Дальше только приятные :3
Благоприятным внутренним девчачьим повизгиванием я встретила набор для глинтвейна - ОБОЖАЮ специи! Я чувствовала запах через полиэтилен! Я в восторге :) И к нему небольшую, упакованную в пупырку бутылочку вина ;) Коробочка тоже немного пострадала от сока, но специи были в пакетике, так что всё хорошо.
Впечатлил магнит с крутым хряком в шляпе, я люблю магниты, и так как недавно переехала, оставив старую коллекцию родителям на холодильнике, этот свин станет первым на холодильнике в новой квартире :)
Пополнилась моя коллекция ароматических свечей, так что получив в подарок красивую свечку с кофе, незамедлительно набрала ванну и зажгла все свои купленные и подарочные свечи, чтобы в полумраке, окутанная приятыми ароматами, написать этот пост ;)
Но прям вишенкой на торте стало стилизованное письмо, так как я увлекаюсь фентези, мой тайный Дедушка Мороз сделал для меня письмо в средневековом стиле!
А факт того, что письмо впитало пролитый сок и немного потрепалось, сделало его ещё более правдоподобным! Свернула в трубочку, перевязала бечёвкой и убрала в ящик с важными документами!! Не каждый день мне повидавшие приключения письма от Морозов приходят)
Ну и вкусна часть подарка - конфетки) А пожрать, особенно сладенькое, я всегда люблю!
Вот такой приятый, душевный, ароматный и вкусный подарок мне приехал от Деда мороза Никиты из Новосибирска. Спасибо ему большое! На душе хорошо, в желудке полно, рукам тепло)
Обмен подарками
13.1K поста14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=