Ага, есть одна подруга, знаю её уже лет 5, сегодня признался что она мне очень нравится, впервые в жизни делал такое, было не просто, а если учесть что заикаюсь, то вообще сложно... Ответила что я ей просто друг(
раскрыть ветку (36)
Тогда оборви общение с ней, тогда или вы забудете о существовании друг друга или сойдётесь, но уже не как друзья.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Всё можно, стоит только захотеть.
Была одна у меня, на 1 курсе приударял за ней, в итоге всё сошлось на "я хочу с тобой только дружить", ну я просто игнорить её стал, потом, где-то на 2-3 курсе, не помню точно, она уже ко мне подкатывала. 1-3 курсы по 5-6 пар в день, это примерно по 9-11 часов.
Была одна у меня, на 1 курсе приударял за ней, в итоге всё сошлось на "я хочу с тобой только дружить", ну я просто игнорить её стал, потом, где-то на 2-3 курсе, не помню точно, она уже ко мне подкатывала. 1-3 курсы по 5-6 пар в день, это примерно по 9-11 часов.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
по-моему ты идиот.
во-первых, за три года элементарно разлюбить ту самую и найти другую.
во-вторых, дружба с девушкой - это круто. помогает понять их мозг и решать проблемы с другими девушками.
в третьих - даже если не хочешь любить другую (что есть глупость, но да ладно) - за три (!) грёбаных года можно было понять, что в тебе не так, раз она не хочет быть с тобой.
во-первых, за три года элементарно разлюбить ту самую и найти другую.
во-вторых, дружба с девушкой - это круто. помогает понять их мозг и решать проблемы с другими девушками.
в третьих - даже если не хочешь любить другую (что есть глупость, но да ладно) - за три (!) грёбаных года можно было понять, что в тебе не так, раз она не хочет быть с тобой.
ещё комментарии
Ты некогда не любил раз для тебя разлюбить так просто , любовь длиться не один год и не два ! Ты не знаешь не меня не человека которого я люблю , мне очень жаль что ты погряз в разврате и не видишь своими грязными глазами !
раскрыть ветку (12)
Либо троллишь, либо правда глупый ещё.
Просто? Разве я говорил, что просто? Хотя да - за три года просто.
Если ты за такой срок не был в состоянии переключиться на другую - дело в тебе, и только в тебе.
P.S. остальные пункты решил проигнорить?
P.P.S. И можно ещё вопрос? Сколько тебе лет?
Просто? Разве я говорил, что просто? Хотя да - за три года просто.
Если ты за такой срок не был в состоянии переключиться на другую - дело в тебе, и только в тебе.
P.S. остальные пункты решил проигнорить?
P.P.S. И можно ещё вопрос? Сколько тебе лет?
ещё комментарии
просто ты не знаешь что такое верность . хмм .. сделаешь из себя большого дядю и скажешь типо ты малой и ничего не знаешь и ничего не можешь ? ну ты уже это начал делать!
раскрыть ветку (10)
Вот так один мой друг тоже 3 года тух по одной "королевне", тоже типа люблюнимагувыничонепонимаете, а на самом деле потом оказалось, что просто уже привык страдать, печалиться и мотаться за ней. Говорит о безвольности человека, о лени двигаться вперед и тд. Самой девушке от этого только хуже было. А ведь можно взять и жить своей жизнью, все счастливы будут
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Врубай опцию "Жесткий похуй". Даже в сторону её не смотри. Через месяц будешь её ебать. Инфа сотка.
раскрыть ветку (2)
Но если девушке пофиг на парня, то это не поможет. Хотя, он отвлечётся. В любом случае плюс
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Не обижайся, просто прими это как данность. Ты ведь не обязан ей нравится, как и тебе не обязана нравится каждая девушка. У тебя же есть какие-то параметры красоты и характера, в согласии с которыми ты выбираешь девушку, так и у нее могут быть такие параметры, под которые ты не подходишь, даже если ты очень хороший и замечательный. Главное не бегай за ней и не пресмыкайся в надежде на то, что когда-нибудь, где-нибудь и за что-нибудь она обратит на тебя и внимание и внезапно полюбит.
раскрыть ветку (6)
Я понимаю что не обязан нравиться ей, но как бы сказать, когда общаешься с человеком много лет, видишь как она к тебе относится и что ей в тебе нравится, а что нет, я был уверен что это взаимно... Видимо, я себе что-то напридумывал, или тянул долго. А пресмыкаться перед кем-то - это низко, даже перед самыми близкими...
раскрыть ветку (4)
Это хуйня пройденная. Тебе сейчас не она нравится, а мысли о ней и т.д. Даже если сойдешься, то ни хуя не получится.
раскрыть ветку (2)
Чужая душа - потемки, никогда не знаешь как все повернется. Я понимаю твою обиду - когда нас отвергают мы думаем, что дело в нас, что мы недостойны и т д, но на самом деле просто так сложилось, просто отпусти все это. Уверена, что найдется другая девушка, возможно даже, она сейчас рядом с тобой и просто ждет взаимности от тебя.
Ну, щито поделать, родной? Но самое главное, что ты пересилил себя и когда тебе понравится другая девушка, тебе будет немного проще признаться ей. Главное, не тяни с этим 5 лет.