раскрыть ветку (24)
а как ноготь должен выглядеть?
так-то если в жопе человека покопаться то там тож много гадостей найдется
напомнило случай с тёлкой на украинском телевидении которая ходит по ресторанам и проверяем как у них там с чистотой и сервисом, и она бывает прикапывается вообще к лютым вещам, типа затекший жир внутри вытяжки, аж там за сеткой.
и один из друзей выдал когда-то "скоро дойдет до того что она будет возмущаться: КАК МОЖНО ЕСТЬ В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ?? У ИХ ПОВАРА В ЖОПЕ ГАВНО!!"
так-то если в жопе человека покопаться то там тож много гадостей найдется
напомнило случай с тёлкой на украинском телевидении которая ходит по ресторанам и проверяем как у них там с чистотой и сервисом, и она бывает прикапывается вообще к лютым вещам, типа затекший жир внутри вытяжки, аж там за сеткой.
и один из друзей выдал когда-то "скоро дойдет до того что она будет возмущаться: КАК МОЖНО ЕСТЬ В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ?? У ИХ ПОВАРА В ЖОПЕ ГАВНО!!"
раскрыть ветку (11)
Без этого не было бы шоу, не знаю о чем речь, не видел, но я так понимаю там вся суть в поиске косяков ( может даже какой ни будь из ресторанов проплатил такую антирекламу конкурентам).
Ох ну епти, ага, я уж собирался жениться, а у нее ноготь кривой! Ужас! И хер я клал на ее фигуру и лицо!
раскрыть ветку (4)
у меня на одной руке только такой палец-придавила в детстве
или грызла
что-то из этого
или грызла
что-то из этого
раскрыть ветку (1)
Палец наработанный, сразу видно что она, играя Китаной, убила Шао Кана на уровне "эксперт"