Я помню. Было дело. Очень давно было дело. В те времена многие проекты создавались ради идеи. Самое интересное то, что эта «идея» - жила. (От слова «жить»). Жила и развивалась. Развивалась до тех пор, пока не стала популярной. Популярной настолько, что многие умы, ищущие наживу, смогли увидеть и в этой идее источник заработка. Собственно он, заработок, и привел идею к гибели, оставив после нее «проект», который сейчас мы видим. Называется данный проект «Пикабу».
Многие годы я провёл здесь «инкогнито». Читал. Умилялся. Развивался. За эти годы я: - окончил ВУЗ; - сменил около 15 мест работы; - нашел себя; - женился; - создал бизнес; - вырастил детей; - живу и развиваюсь.
Но… Проект имеет место быть. А идея - отжила свое. Очень жаль. Пикабу. Я тебя люблю тем, каким ты был. Я тебя люблю тем, какой ты есть. Но сейчас наши пути расходятся. Грустно, но не от того, что приходится прощаться. А от того, что многое связано с тобой. Понимаю, что сейчас ты сделал новый виток в развитии, но многие не смогли сделать этот виток вместе с тобой. Многие - это те люди, которые сделали из тебя то, чем ты стал сейчас.
В те времена многие проекты создавались ради идеи.
Самое интересное то, что эта «идея» - жила. (От слова «жить»).
Жила и развивалась.
Развивалась до тех пор, пока не стала популярной. Популярной настолько, что многие умы, ищущие наживу, смогли увидеть и в этой идее источник заработка.
Собственно он, заработок, и привел идею к гибели, оставив после нее «проект», который сейчас мы видим.
Называется данный проект «Пикабу».
Многие годы я провёл здесь «инкогнито».
Читал. Умилялся. Развивался.
За эти годы я:
- окончил ВУЗ;
- сменил около 15 мест работы;
- нашел себя;
- женился;
- создал бизнес;
- вырастил детей;
- живу и развиваюсь.
Но…
Проект имеет место быть. А идея - отжила свое.
Очень жаль.
Пикабу. Я тебя люблю тем, каким ты был.
Я тебя люблю тем, какой ты есть.
Но сейчас наши пути расходятся.
Грустно, но не от того, что приходится прощаться. А от того, что многое связано с тобой.
Понимаю, что сейчас ты сделал новый виток в развитии, но многие не смогли сделать этот виток вместе с тобой.
Многие - это те люди, которые сделали из тебя то, чем ты стал сейчас.
Прощай мой друг.
Развивайся.
Расти.
А я пойду грядки полоть)