4

Ты никогда не ценил меня

"Ты никогда не ценил меня" - сказал я спящему батьку и положил свои штаны размера L заместо его шароваров. Так как батек мой достаточно больших размеров, то утром он рвал и метал все вокруг в попытках одеть штаны на свой зад, привыкший к леггинсам из парашютного отдела. Я, наблюдая за этим, хихикал и снимал все это на мыльницу. Заметив это, батек с криками, походящими на вопль умирающего слона кинулся за мной. Я заперся в ванной и завернулся в занавески, брошенные в стиралку. Батя, выломав дверь, начал искать меня, а я от страха бзданул как носорог. На утро я съел бутерброды батька, с селедкой и лошадиными ушами, чьим запахом и выдал себя. Батя кинул меня прямо в занавесках в ванну и попытался открыть кран. Но я оказался умнее и заранее перекрыл воду, а пока он шел ее включать, я поджег себя в знак протеста. Пламя вспыхнуло гораздо сильнее, чем когда я жег волосы на ногах и я потерял сознание. Очнулся в больнице с ожогами зада и сосков. Врачи не хотели знать, что произошло, так как знают уже давно и так, что я ёбнутый.