Да собаки чудесные существа! Они умеют любить но их к сожалению часто предают...Очень хочется чтоб у каждой был дом и любящий человек!
Надо полагать, что вот эти. Идиоты какие-то, то им людей жалко, то кошек, то детей и домашних собачек. Безмозглый народ.
Нападение стаи в Екатеринбурге
Ой, какая ж вы умненькая. Ну давайте, найдите, кто беспородных блоховозов выкидывает. У нас на складском комплексе собаченек бирошных святые люди кормят, так одна сука с биркой в ухе там на моих глазах уже дважды с щенками была.
Но это одна единственная сука на всю страну + 12 штук новых родила, других-то таких нет, конечно.
Какая ж вы умная девочка, диву даюсь. Да, кстати, а что делать с уже выкинутыми, которые вот так вот собечечек-кошечек других рвут? Ну, их же кастрировали, да? А они все равно рвут. Но нам на других-то похрен, нам надо свою светоносность и доброту за бедных угнетенных показывать. Какая ж вы умочка, какая ж вы святая девочка!
Ух ты, как доброта-то фонтаном забила из доброй девочки, со всех технологических отверстий. Я вам ответила на ваш вопрос, кто, и почему. Не понравилось - и вы на меня бросаться начали, прям как те собаки. ))
Это многое объясняет, такая избирательная доброта к одним, и полный похеризм к другим. И вполне вписыватся в концепцию понятия "зоошиза", которую вы так искренне не любите.
мне не грозит, спасибо за ваше искреннее беспокойство. у меня для всяких наглых и злобных сук всегда сюрприз в кармане припасен, опыт общения есть.
вы лучше за своими деточками присматривайте, там не жопки, а личика в пределах досягаемости. но вам-то тревожиться не о чем - собаченьки добрые, на деток не бросаются, ну, если те детки их не дразнят )) так что у вас все будет хорошо, добра вам и счастья столько же, сколько вы другим желаете.
Эта фотография давняя и к сожалению я не знаю судьбу этого пёселя. У нас рядом район со старыми деревянными домами и там много собак брошенных(( Дома сносят собак бросают. Жалко их всех ( А тут на Пикабу я заметила что к постам про собак часто злобные комментарии пишут( к моим во всяком случае) Но я верю что добрых людей больше!
Да они не заслуживают такого отношения. А люди которые не любят собак они просто ограниченные.