12

Тяжело читается, но я плакал :)

Видел я диво-дивное чудо-чудное! Представлюсь сперва: я отрок 18 годов от роду. Родился и живу в губернии далекой от краев столичных, богатствами манящих да гламуром привлекающих. Обучаюсь наукам всяким-разным православным и бесовским которые Министерство Образования отчизны нашей дает под видом знаний в заведениях учебных, что богадельнями зовутся меж студентов. Есть одна девица красотой не обделенная головой светлой награжденная. Божьим велением средь быдла повседневного как ангел на землю грешную отправленный. Да только чистота ангельская соблазну подвергает, на грехи тяжкие направляет, мысли пошлые навевает да в келье с занятием непотребным уединяться заставляет. Довелось как-то мне утром ранним на учебу отправляться на машине диаволом созданной маршрутом номер 66 оклейменной. Извозчик-демон родом с земель южных что средь православных Адом зовется а в миру Кавказом кличут, баба-ведьма что мытарством занимается собирает подати с честного народа за проезд, нечестивая, да всякие грешники, чернь и прочая - вот население бесовского автобуса. Осталось проехать 5 остановок, как вдруг с небес снизошла она. Создание ангельское осветило собой тьму беспросветную аромат божественный затмил вонь адскую отродиями сатаны испускаемую, улыбка райская вселила надежду унынию греховному предавшемуся отроку. Нежданно-негаданно подходит из всех прихожан сей церкви на колесах ко мне, представляешь православный ко мне. Заговорили мы о жизни непростой, о моментах радостных изредка возникающих. Протянула мне наушник и услышал я песнопения что на небесах птицы райские исполняют, а святые угодники гуляют беззаботно под эти звуки в садах великолепием поражающих (в проигрывателе заморском звучал Napalm Death ранний, ухо согревающий теплом сакральным). С тех пор как случилось сие чудо-чудное диво-дивное в жизни моей аскетичной все изменилось. Мы стали встречаться у церкви, вместе причащались, пили кагор закусывая просфорой, целовали иконы и крест животворящий, читали друг другу молитвы Богу адресованные. За все благодарен я Творцу ибо не был никогда так счастлив и рад что услышал молитвы верующего Господь. Но есть мысль с которой могу обратиться только к тебе раб Божий на бордах да форумах сидящий. Посоветуй добрый человек, как мне совершить грех страшный а именно проникнуть к моей любимой в её храм с черного хода, совокупляться с ней до окончания великого поста а после окропить её лицо святой водой фонтаном извергающейся из моего рога изобилия и не загреметь после этого в геенну огненную?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы