8

Тяжела жизнь среди быдла

Не понимаю, почему народ в многоквартирных домах такой молчаливый. Особенно в «неблагополучных» домах. К сожалению хватило на студию именно в таком доме, среди бухающего контингента, с женой долго копили, на большее прям вообще не хватало, в итоге получили то, что получили.

Каждый раз, когда кто то начинает ночью громко слушать музыку иду и объясняю, что так вести себя не следует, объясняю спокойно, всегда работало, до сегодня.

Проснулся за два часа перед работой от басов исходящих откуда то сверху.

Пошел к уже знакомой двери, оттуда вышло три подбуханных мужика, мне как бы не в первой в таких конфликтах участвовать, благо крепкое телосложение и навыки бокса дают уверенно себя вести в подобных «разговорах. Один из них был владелец квартиры, впринципе нормальный мужик я к нему уже ходил разок, он сразу убавлял музыку и извинялся так и в этот раз было. На второго даже внимание не обращал, ибо он не представлял из себя ничего. А вот третий оказался доморощенный «авторитет», который думал, если отожрался до состояния кабана, то можно бычить на всех и вся.

Собстна поначалу он и разговаривал спокойно и даже пришли к тому, что так вести себя не следует, но потом пришли вахтерша по этажу и уборщица, и видимо ему захотелось показать свое превосходство и ни с того ни с сего начал по новой включать бычку в стиле « как я сказал так и будет», я тут «авторитет», честно даже было смешно, не в первой пьяный бред слушать, но потом он зачем то начал агрессировать на бабушку вахтершу, которая пыталась ему объяснить, что шуметь нельзя и будет в случае чего вызывать полицию, на что и бабушка и «ее полиция» были посланы. Хотелось завершить это всё, так как до выезда на работу оставалось десять минут, а на каждом этаже к сожалению камеры.. предложил отойти подальше от них, на что посыпался опять пьяный бред с запугиванием пистолетом, какими то «блатными» друзьями и прочим, но в итоге разыграл сцену, в стиле «ой всё» и тупо пошел обратно в квартиру включив музыку погромче, тут я даже растерялся, так как и на работу мне и жене нужно было уже ехать и не выковыривать же его оттуда.

И сейчас просто в раздумьях, у знакомых узнал, что из себя он само собой ничего не представляет, но и оставлять это дело никак нельзя.

Как лучше поступить посоветуете? Просто обычно такие вопросы закрывались на месте, а тут прям чувство незавершенности какое то, и явно «музло на всю» будет и дальше продолжаться.

С полицией тут ввязываться смысла нету, на штрафы и прочее таким абсолютно ровно. Пока что, думаю после работы сходить туда, идеально будет если быдло будет там, выманить его из дома где нет камер, и с друзьями просто вывезти его подальше и там уже при его желании в тихой обстановке объяснить один на один, что так поступать нельзя, но тут уже вроде я совершаю преступление?

Можно конечно и просто сходить туда и настучать по голове, но таких знаю, он либо будет мстить, а за жену я очень боюсь и всегда рядом быть не могу, да и дверь ту же могут поджечь и прочее. Либо пойдет сам в полицию, такой опыт тоже был, когда приехали к другу, у которого было похожее, только там была толпа с виду конкретных «ауешников», но после пиздюля сами вызвали полицию и написали заявление. Тут либо тихо вывозить и максимально жестко объяснять, чтобы был тише воды, либо даже не знаю.

Каждую неделю приходится ходить и объяснять таким идиотам, что в обществе так себя не ведут, но хватает не надолго, я не знаю, почему у нас такие терпеливые жильцы, ведь если бы каждый вышел, когда музыка долбит басами на весь дом хоть раз, эти проблемы бы и не возникали больше, ведь в такой среде я не поверю, что можно уснуть и терпеть выходки такого быдла. Раньше было как то проще и люди понимали человеческий язык, но сейчас каждый накачавшийся алкой идиот мнит себя хозяином дома и пытается ставить свои условия жизни и всех вроде как все устраивает, уже надоело бегать и успокаивать этих идиотов.

Конечно лучший вариант купить нормальное жилье и забыть об этом бреде, но с нынешними ипотеками это просто невозможно в ближайшие годы..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы