11

Тяньши. История одного падения

История произошла с человеком, которого знаю лично.

Он потерял работу, долго сидел без дела, и попал на одно "волшебное" собеседование.

НЛП - самая главная тема там. Ищут людей, на желании и амбициях (даже ничем не подкрепленных) можно сыграть. Хочешь быть начальником - будешь, хочешь бухгалтером - да, ты нам нужен. И все в таком ключе. Ищут моменты у человека, на которых можно сыграть. Далее на тренингах начинают понемногу втюхивать про красивую жизнь и как дохера у них тут получают, если много вкладывают, хватит сидеть на месте и т.д. Хотя на самом деле, возят людей из города в город и выдают их за мегауспешных тяньшистов. Эти люди даже сами платят себе за переезды! Как только человек готов "дохренища" зарабатывать, начинают показывать, что придется купить и перепродать. Это вибрирующая хрень за 40 т.р., которая нах никому не нужна и которой на авито уже пруд пруди, и всякие там мега кальции и хитозаны по стоимости в десятки раз выше, чем аналогичная хрень в аптеках. Самый веселый лот, что я видел - детская паста за 700р!!!. Периодически приезжает какая-то говорливая тетенька и вещает лапшу как все это лечит даже от РАКА и сколько народу уже спасено, а наша медицина это заговор. Некоторые доверчивые верят и пытаются лечить этими хитозанчиками даже своих родных (((. Через месяц они начинают понимать куда попали: за аренду офиса надо платить из своего кармана, а деньги ты заработаешь только если продашь всю эту лабуду, что напокупал или приведешь таких же наивных лошков как и ты. Для этого ты будешь целыми днями ходить и клеить объявы по подъездам о работе в офисах, супер доходах, свободных графиках, а потом собеседовать кандидата, вешать лапшу и пытаться затащить его хотя бы на первый тренинг (кстати, он платный, 300р). Потом, если твой лошок купит что-то мега-лечебной, ты получишь маленький процентик. В общем, цель - построить сетевой маркетинг. А еще там введены ранги, какие-то брилиантовые львы, серебряные и т.д., и все на это хором "дрочат", потому что какой-то там лев дает тебе миллион долларов, яхту и чуть-ли не самолет (это я не шучу, это они официально рассказывают). Ежегодно проходят всякие семинары, куда приезжают эти львы (думаю, обычные ряженые тяньшисты из соседних городов) и рассказывают, какой у них длинный член ).

Печальный итог этого человека - минус машина, на которую он накупил всякой хрени на продажу, минус куча кредитов. Сейчас он в офис уже не ходит, т.к. платить за офис нечем, т.к. дохода нет, т.к. никто уже не ведется и волшебные жужжаторы не покупает ((.

К чему я все это - вытаскивайте родных из этой хрени как можно раньше, пусть они не боятся сказать, что жидко обкакались и ошиблись, потому что все это смахивает на секту, где куча дебилов хлопают в ладошки всякой хрени, жрут хитозаны, а спинным мозгом понимают, что их жестоко развели, но вырваться уже тяжело.

Если есть вопросы - задавайте, отвечу в комментах

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги