Тварь я

С Новым годом Пикабу ! Желаю всем , всего самого наилучшего, здоровья, счастья, и денежного достатка , исполнения желаний , и исполнения сокровенных , самых самых мечт (?) , мечтов ? В общем чтоб все мечты сбылись!

А теперь краткая история, которая не даёт покоя , и из за чего такой заголовок , люблю девушку, с самого самого детства, после армии (есть пост про мину), жили вместе лет 5 потом измена, расставание , уехал в Питер , думал забуду , начну новую жизнь , но она сама появилась в жизни , прилетела , старые чувства нахлынули , 5 декабря 2019 пришёл в пустую квартиру в Питере просто уехала , не смогла , бросил все и поехал за ней , приехал пол года жил у родителей, бегал туда сюда , в итоге ипотека и наша пусть не большая но 2 комнатная квартира , женаты не были , у неё 2 детей от 2 разных браков , это для через чур внимательных, жили жили , годик прожили , наступил 21 , отметили нормально вроде все , потом работа дом работа, ремонтник и прочее , и в августа на мое др прихожу и опять пусто , через месяц снова объявилась говорит не могу , стыдно мама сказала переезжать а я как заколдованная съехала , общались , приезжала , и я приезжал в гости , Новый год договорились отмечать вместе, забрал к нам домой 29 декабря, а работаю без выходных , и вот тут самый пиздец товарищи , 29 приехали покушали и легли спать , утром 30 уехал на работу , вечером пришёл она у мамы, заходи говорит , зашёл , пили много водки , мать уехала, остались там, пили дальше, звонили ей какие то бывшие свекровки , хз че говорили от меня убегали чтоб не слышал разговоров, пришла пили дальше, и потом как в тумане , помню что зацепился именно за это, скандал , ругань , и блядь я ударил её, впервые в жизни , и не могу до сих пор себя простить , как блядь так, Алкашка да, но человека то люблю , простил Овер дофига чего , не агрессивный вроде , но втащил знатно , не по лицу , в район левого ребра, но сука Теперь хоть в петлю лезь , это не нормально, мне страшно , Новый год встретил один естественно, ну как встретил , пивко (потому что дикое похмелье ), и сон , 1 снова на работу , в общем люди , я не знаю что я вообще тут излагаю , такой стресс , такой шок , такое блядское состояние , что хочется выпасть из Окна, так стремно, так стыдно , и так обидно одновременно, не обижайте любимых , никогда , не перед какими предлогами , и шлите эту ебаную ревность куда подальше , а так же пейте в умеренных количествах , и чтоб у каждого все было хорошо ! Живите счастливо и любите друг друга , можете закидывать тапками , заслужил , совесть не даёт не есть не спать , хотя она говорит все нормально , но нет блядь это не нормально И я хочу психолога :( но нет денег , в общем я написал сыр-бор не понятный, но может у кого похожая ситуация , и он прочитав поймёт что всякое в жизни видимо бывает , но надо делать самоанализ , лишь бы не довёл до чего … с Новым годом и с наступающим Рождеством !

1
Автор поста оценил этот комментарий

Баба усердно скакала по хуям, от двух разных родила, а тс по ней пиздострадает. Ну норм, чё 🤣

раскрыть ветку (1)
0
Любовь зла … и я это понимаю , и пиздец как стремно от этого, но не могу нихрена с собой сделать
показать ответы
0
Все это могло закончится еще гаже, как в сводке преступлений за минувшие сутки
раскрыть ветку (1)
0
Не дай бог
1
ТСу надо проспаться и охуеть,перечитав свой пост.
раскрыть ветку (1)
0
Обязательно , для этого и написан был пост )
0
DELETED
Говорите 5 лет вместе, общие деты есть?
раскрыть ветку (1)
0
Нет
показать ответы
0
DELETED
Как получилось что с девушкой у автора нет детей а девушка уже успела родить двоих от разных мужиков? Стыдно должно быть за это что вы вместе жили а не за то что ты её ударил
раскрыть ветку (1)
0
Ну сошлись когда был ребёнок , 8 месяцев , а когда расставание измена ,и прочее , 2 родила за это время
показать ответы
7
Для ЛЛ: ТС нажрался, всёк девахе, теперь плачется. Конец.
раскрыть ветку (1)
0
Сожалеет о содеянном , перед нг , так себе получилось , хотя ты прав

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы