раскрыть ветку (93)
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (17)
Главное что бы при сжимании очка в момент отрыва не образовалась черная дыра и не поглотила мир.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
Поясню за него: чёрная дыра образуется в результате очень сильного сжатия, поэтому если сильно сжать очко, будет чёрная дыра. Бред, зато смешной
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
египтяне так пирамиды строили. амплитуда колебаний все меньше, вот и получилось, что что получилось
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
ну парень так-то прав. и не важно, каких размеров собранный парашют)) хотя я бы лично шлем и наколенники все же надел..
ЭТО НААААМНОГО страшнее прыжка с парашютом. Я во время прыжка чувствовал такое неописуемое спокойствие, что мне за компом страшнее сидеть, чем прыгать с парашютом. А эта хрень...я бы двинулся, пока летел в ней...
мне иногда с табуретки страшнее спрыгнуть, чем с парашютом:)
по себе заметил, что чем больше высота прыжка, тем менее страшно, так как если парашют не раскроется, то можно на несколько секунд больше пожить.
по себе заметил, что чем больше высота прыжка, тем менее страшно, так как если парашют не раскроется, то можно на несколько секунд больше пожить.
раскрыть ветку (3)
и у тебя есть еще несколько секунд, чтобы попробовать спасти ситуацию- стропы там распутать, запаску выпустить..
раскрыть ветку (1)
согласен, они есть....но не скажу, то в свободном падении легко во времени ориентироваться.
я бы не тратил времени на стропы, запаску выбросить надежней будет
я бы не тратил времени на стропы, запаску выбросить надежней будет
раскрыть ветку (12)
прыгал с парашютом наверно...
А если серьезно есть школы, обучают, прыгают тебя, потом ты сам прыгаешь себя и...вуаля, ты парашютист.
А если серьезно есть школы, обучают, прыгают тебя, потом ты сам прыгаешь себя и...вуаля, ты парашютист.
раскрыть ветку (8)
зашибись объяснение)
выбираешь ДЗ, на которой будешь учиться.
смотришь условия обучения.
конкретно на нашей, Ватулинской:
три самостоятельных прыжка с Д6. (1800 каждый)
два прыжка ПТЛ-72.
потом вторая программа.
да что рассказывать, parashut.com
выбираешь ДЗ, на которой будешь учиться.
смотришь условия обучения.
конкретно на нашей, Ватулинской:
три самостоятельных прыжка с Д6. (1800 каждый)
два прыжка ПТЛ-72.
потом вторая программа.
да что рассказывать, parashut.com
раскрыть ветку (2)
Ага, у нас есть прыжки с парашютом, инструктаж 10 минут, учат как открывать парашют, а как приземляться не учат, все кто прыгал из непрофессионалов ломали ноги при приземлении.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Да нет, не байка. были терки по этому поводу, сейчас вроде только знающих это дело допускают.
Прошел инструктаж 10 минут, про приземление рассказали "повернуться лицом к набегающей земле" и все. Не профессионал, приземлился на отлично, как и все в подъеме.
проходишь мед.комиссию, заводишь парашютную книжку и прыгаешь выполняя разные упражнения.
Сам вот начал заниматься этим делом, но как только завел книжку, сломал ногу и уже второй месяц хожу с железом в ноге)
Сам вот начал заниматься этим делом, но как только завел книжку, сломал ногу и уже второй месяц хожу с железом в ноге)
раскрыть ветку (15)
С первой горы сбрасывают трос, пешком несут его ко второй горе, со второй горы сбрасывают еще один трос, внизу их связывают и потом поднимают вверх.
раскрыть ветку (9)
а может просто один длииииинный трос пешком тянут от первой горы до второй.с узелком не прочно как-то)))
раскрыть ветку (1)
Узелком только поднимают его вверх, потом второй трос отвязывают, а первый закрепляют на вершине.
раскрыть ветку (3)
Мой способ дешевле и безопаснее. Ибо таскать вертолетом растянутый на километр трос - путь к потере устойчивости.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Это какой арбалет должен быть? Баллисту такую нехилую собирать придётся...
П.С.: сначала прочитал, как "К арабу..."
П.С.: сначала прочитал, как "К арабу..."
раскрыть ветку (1)
К квадрокоптеру на одной горе цепляется линь, он летит к другой горе, за веревку вытаскивается трос или канат.
Либо используют линемёт (гуглится) и так же за линь вытягивают канат.
Либо используют линемёт (гуглится) и так же за линь вытягивают канат.
Люблю такие аттракционы, что бы если что не так пошло, что б наверняка. Калекой не остаться. Либо довольный, либо мертвый)