Хорошо. По твоим словам , я вижу, что ты адекватный человек (хотя это гадание довольно бессмысленно - ибо оно может быть ошибочным- я не врач психиатр). Я думал, что ты тип с выпученными глазами, кричащий националистические и фашистские лозунги - типа Россия для русских, инвалидов в топку. Было бы легче бороться с таким неадекватом (хотя какая может быть борьба с неадекватным человеком ?:) Просто я тебе скажу, если ты адекватный человек, ты поступил некрасиво.... Понятно , что слово "некрасиво" довольно странное - сюда можно вместить "всё по шкале ненависти" от раздражения, до желания убить ( у вменяемого, спокойного человека). Но говорю как говорю - мне кажется это было некрасиво.
Спасибо, что ты извинился, что говорит о тебе, ещё раз, как о вменяемом человеке.
А насчёт парня который болеет ДЦП - понятно , что все наши слова ему не помогут. Но видишь ли, кто-то "разместил" тот "пост" это тоже человек. Может родственница, даже если и нет, а просто работник социальной службы. Я думаю ей не всё-равно, и простые слова поддержки ей были бы приятны (понятно, что это не деньги, но всё же). Поэтому я и"подгорел" - пройдите мимо, если вам не интересно, но зачем унижать и оскорблять! Kerghan - больше не делай так! :)
пофиг. Найди себе подругу которая будет петь и играть на гитаре и передай ей мои слова!!! =)
без обид, но как гитарист могу сказать, что подруга твоя на гитаре так себе играет. Я после месяца самообучения через интернет играл так-же.
Насчет пения тоже могу в принципе придраться, но тут можно сослаться, что она сознательно решила не делать красивых переходов и изменить ноты под себя. Короче с пением если еще можно отмазаться, то с гитарой никак.
И да, то что она девушка поблажки не делает. =)
Я , например, сторонник самоубийства, ибо понимаю, что жизнь довольно странное, скоротечное явление. Но все эти размышления я ношу в себе, ибо понимаю, что многие люди не готовы к этому. Но понимаешь, на той "страничке" Пикабу просто есть женщина, молодой пацан которые борются с энтропией вселенной и бессмысленностью самого явления жизни. Но тут приходит "кергман?" и влезает своими лапами в эту борьбу! Зачем?! Зачем, ты сволочь это делаешь?! Если наша жизнь не больше высохшего листа , на дереве по названию "вселенная", и если ты вкурил реальность - переживай это как самурай! Молча (про себя) и в тишине. Не неси другим мысль о разрушении. Я и возмутился! Чувак из последних сил борется, но тут влезают доброжелатели, вещающие о бессмысленности этой борьбы. Это гнусно! Я тебя прошу- заткнись!
Возможно потому что "Результат испытания: ты - плохой человек. Нет, серьезно. Тут так и написано. Хотя мы на это даже не проверяли"
Не неси другим мысль о разрушении
Ладно тут ты меня уел
Этот парень никогда не прочитает подобное, а если прочитает его воля достаточно сильна что бы это пережить таких людей сломать очень сложно...что касается других людей..им абсолютно всёрано что будет с этим парнем после того как они закроют пост. Ладно если тебя это возмутило извини и ты неизвестный парень тоже извини (Хотя тебе конечно пофиг на то что творится в интернете)
Вот сообщение про твою парализованную мамку (на твоём уровне, юморок же , ага?) я написал в надлежащей теме , но там не отобразилось (сам, Господь поставил препятствие!, ага :). Пришлось тебя искать по твоим комментам! Подгорело? Просто я давно такого говна не видел, пришлось искать, дабы смыть в унитаз . Удовлетворён ли я ? Да ! Я хоть увидел , что ты великий человек! Потенциал цинизма и похуизма у тебя полно... Надо тебе идти в политику. ДЦП, инвалиды - расходный мусор, я не удивлюсь, если твои идеалы как в старой доброй Германии - биомусор в топку. Становись политиком - оно тебе пойдёт, ибо налицо классические "рептилианские" нормы... Что ты ещё делаешь на Пикабу? Не трать время на смердов, великий!
Ой.. ты всегда пишешь такое количество букв ? У меня уже мой скудный разум болит..но мне ты определенно нравишься...все люди в том числе и я лишь расходный материал.. а смерть хоть и страшная вещь но она не отвратима и нет смысла цепляться за жизнь если она не несет ничего хорошего..тому парню исполнили мечту а потом о нем забудут..я нахожу это лицемерным и я верю что смерть не конец а соответственно не стоит бояться.
С китайцем - улыбнуло и расширило мой кругозор, плюсик. Девушка с гитарой - мимо (сори, чел, но взращенный на Джимми Хендриксе и Эрике Клептоне я не могу о ничего сказать, кроме - Дуэйн Джонсон лабает круче - https://www.youtube.com/watch?v=2y-th0Pqe1Y
Ага, подгорело! А ты просто дегенерат! Чёрт, на пикапбу более года , но даже мысли такой не приходило за кем-то гнаться! Наверное сторонний наблюдатель скажет , что я неадекватный дебил, который влез в чужой "топик" и стал кричать. Просто дебилоид Kerghan рассказал как столкнуть парня с ДЦП в воду, и это, по его дегенератскому замыслу, смешно. Да, конечно, слава богам (или человекам :), у нас интернет ещё свободен от цензуры - всем разрешается говорить что хочешь. Так вот - я и не произвожу некую цензуру. "Пости", что хочешь!. Я просто хочу сказать , что ты сранное говно!
Тушись давай как поутихнешь поговорим дальше... странно что ты там этого не написал раз против.
Вот пишу этому дибилу Kerghan- у (извиняюсь перед авторами этого сообщения, но здесь я нашёл этого дегенерата).
Всё по поводу этого поста по поводу парня с ДЦП
А как насчёт твоей парализованной мамки (если с ней такое случится) - давай её столкнём в воду вместе! А что, весело же, блядь! Будем с тобой, дружок стоять на берегу, пить пивко и ржать! Что, ебало перекосило !? Если нет, значит ты из детдома, или приёмный, или уже мамку замочил... А если ты ещё человек, блядь, запомни, говном ты ещё успеешь стать! Оглянись! Вокруг тебя такие же люди как и ты (если в тебе что-то осталось человеческое) им больно (по разным причинам). Я вот выше писал про избавление от тела (как выход), но эта мысль, образного говоря уходит далеко в будущее, нам до этого не дожить - а ты ведёшь себя как говно прямо сейчас.
Вот что этот говнюк пишет
Ну и подгорело же у тебя
Вокруг тебя такие же люди как и ты
Ну и далее ?
А касаемо толкнуть...люди бессмертны душой он всего лишь переродится и возможно ему повезет больше...в любом случае ТАКАЯ жизнь это не жизнь а лишь существование.