Тут ничего не было.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо. По твоим словам , я вижу, что ты адекватный человек (хотя это гадание довольно бессмысленно - ибо оно может быть ошибочным- я не врач психиатр). Я думал, что ты тип с выпученными глазами, кричащий националистические и фашистские лозунги - типа Россия для русских, инвалидов в топку. Было бы легче бороться с таким неадекватом (хотя какая может быть борьба с неадекватным человеком ?:) Просто я тебе скажу, если ты адекватный человек, ты поступил некрасиво.... Понятно , что слово "некрасиво" довольно странное - сюда можно вместить "всё по шкале ненависти" от раздражения, до желания убить ( у вменяемого, спокойного человека). Но говорю как говорю - мне кажется это было некрасиво.

Спасибо, что ты извинился, что говорит о тебе, ещё раз, как о вменяемом человеке.

А насчёт парня который болеет ДЦП - понятно , что все наши слова ему не помогут. Но видишь ли, кто-то "разместил" тот "пост" это тоже человек. Может родственница, даже если и нет, а просто работник социальной службы. Я думаю ей не всё-равно, и простые слова поддержки ей были бы приятны (понятно, что это не деньги, но всё же). Поэтому я и"подгорел" - пройдите мимо, если вам не интересно, но зачем унижать и оскорблять! Kerghan - больше  не делай так! :) 

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ладно постараюсь спасибо за грамотный  и спокойный диалог

показать ответы
1

пофиг. Найди себе подругу которая будет петь и играть на гитаре и передай ей мои слова!!! =)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Найди себе подругу которая будет петь и играть на гитаре и передай ей мои слова

Сам ищи =D

3

без обид, но как гитарист могу сказать, что подруга твоя на гитаре так себе играет. Я после месяца самообучения через интернет играл так-же.

Насчет пения тоже могу в принципе придраться, но тут можно сослаться, что она сознательно решила не делать красивых переходов и изменить ноты под себя. Короче с пением если еще можно отмазаться, то с гитарой никак.

И да, то что она девушка поблажки не делает. =)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А тэга мое то нет =D
показать ответы
1

этот текст был на пикабу больше двух месяцев назад

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Текст не видео в любом случае баянометр как всегда молчал.
0

Я , например, сторонник самоубийства, ибо понимаю, что жизнь довольно странное, скоротечное явление. Но все эти размышления я ношу в себе, ибо понимаю, что многие люди не готовы к этому. Но понимаешь, на той "страничке" Пикабу просто есть женщина, молодой пацан которые борются с энтропией вселенной и бессмысленностью самого явления жизни. Но тут приходит "кергман?" и влезает своими лапами в эту борьбу! Зачем?! Зачем, ты сволочь это делаешь?! Если наша жизнь не больше высохшего листа , на дереве по названию "вселенная", и если ты вкурил реальность - переживай это как самурай! Молча (про себя) и в тишине. Не неси другим мысль о разрушении. Я и возмутился! Чувак из последних сил борется, но тут влезают доброжелатели, вещающие о бессмысленности этой борьбы. Это гнусно!   Я  тебя прошу- заткнись!        

раскрыть ветку (1)
DELETED

Возможно потому что "Результат испытания: ты - плохой человек. Нет, серьезно. Тут так и написано. Хотя мы на это даже не проверяли"

Не неси другим мысль о разрушении

Ладно тут ты меня уел

Этот парень никогда не прочитает подобное, а если прочитает его воля достаточно сильна что бы это пережить таких людей сломать очень сложно...что касается других людей..им абсолютно всёрано что будет с этим парнем после того как они закроют пост. Ладно если тебя это возмутило извини и ты неизвестный парень тоже извини (Хотя тебе конечно пофиг на то что творится в интернете)

показать ответы
0

Вот   сообщение про  твою  парализованную  мамку (на твоём  уровне,   юморок  же ,  ага?) я написал  в  надлежащей  теме   ,  но там  не отобразилось (сам,  Господь  поставил  препятствие!,  ага :).  Пришлось тебя  искать    по  твоим  комментам!  Подгорело?  Просто я  давно   такого говна  не  видел,     пришлось  искать,   дабы  смыть    в  унитаз .  Удовлетворён ли  я ?  Да !  Я хоть  увидел  , что  ты  великий  человек!  Потенциал   цинизма  и похуизма  у  тебя  полно... Надо  тебе  идти в  политику.  ДЦП,  инвалиды -  расходный мусор,  я не  удивлюсь,  если  твои   идеалы как в  старой  доброй Германии -  биомусор  в  топку.   Становись  политиком   - оно  тебе  пойдёт,  ибо  налицо  классические  "рептилианские" нормы...  Что ты  ещё  делаешь на Пикабу?  Не  трать  время на смердов,  великий!     

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой.. ты всегда пишешь такое количество букв ? У меня уже мой скудный разум болит..но мне ты определенно нравишься...все люди в том числе и я лишь расходный материал.. а смерть хоть и страшная вещь но она не отвратима и нет смысла цепляться за жизнь если она не несет ничего хорошего..тому парню исполнили мечту а потом о нем забудут..я нахожу это лицемерным и я верю что смерть не конец а соответственно  не стоит бояться.

показать ответы
0

С китайцем - улыбнуло и расширило мой кругозор, плюсик. Девушка с гитарой - мимо (сори, чел, но взращенный на Джимми Хендриксе и Эрике Клептоне я не могу о ничего сказать, кроме - Дуэйн Джонсон лабает круче - https://www.youtube.com/watch?v=2y-th0Pqe1Y

раскрыть ветку (1)
DELETED

Бывает в любом случае поставьте + тому человеку что раньше запостил это =)

Ага,  подгорело!  А  ты просто дегенерат! Чёрт,  на пикапбу  более года ,  но даже  мысли такой не приходило за кем-то гнаться!  Наверное  сторонний наблюдатель  скажет  , что  я неадекватный  дебил,   который  влез   в  чужой  "топик"   и  стал   кричать.  Просто   дебилоид Kerghan  рассказал  как  столкнуть парня  с ДЦП в воду,  и это, по его   дегенератскому  замыслу,  смешно.    Да,  конечно,   слава   богам (или  человекам :),    у  нас  интернет  ещё  свободен  от   цензуры -   всем   разрешается  говорить   что    хочешь.  Так  вот -   я   и не  произвожу  некую   цензуру. "Пости",  что  хочешь!.    Я  просто    хочу сказать ,  что  ты сранное  говно!       

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тушись давай как поутихнешь поговорим дальше... странно что ты там этого не написал раз против.

показать ответы

Вот пишу этому дибилу Kerghan- у (извиняюсь перед авторами этого сообщения, но здесь я нашёл этого дегенерата).

Всё по поводу этого поста по поводу парня с ДЦП

#comment_53604027

А как насчёт твоей парализованной мамки (если с ней такое случится) - давай её столкнём в воду вместе! А что, весело же, блядь! Будем с тобой, дружок стоять на берегу, пить пивко и ржать! Что, ебало перекосило !? Если нет, значит ты из детдома, или приёмный, или уже мамку замочил... А если ты ещё человек, блядь, запомни, говном ты ещё успеешь стать! Оглянись! Вокруг тебя такие же люди как и ты (если в тебе что-то осталось человеческое) им больно (по разным причинам). Я вот выше писал про избавление от тела (как выход), но эта мысль, образного говоря уходит далеко в будущее, нам до этого не дожить - а ты ведёшь себя как говно прямо сейчас. 

Вот  что   этот говнюк  пишет

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну и подгорело же у тебя

Вокруг тебя такие же люди как и ты

Ну и далее ?

А касаемо толкнуть...люди бессмертны душой он всего лишь переродится и возможно ему повезет больше...в любом случае ТАКАЯ жизнь это не жизнь а лишь существование.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги